Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• 0
     26 мая 2017 года в 13:59:22    
    кольпорафия 1,5 мес назад

Привет девчонки! Клиника хорошая, как и хирурги, которые в ней практикуют! Тут много разных операций делают, пациентов всегда много (сужу по тому, что всегда в клинике народ сидит ждет консультаций и записаться на консультацию на ближайшие дни не всегда возможно). Моим хирургом был Сарвар Бакирханов, проводил кольпорафию. Все прошло лучше, чем я думала: боли особо не было даже на следующий день после операции. Самое сложное при такой операции — это ограничения до 2 мес на половую жизнь, спорт. От доктора я в восторге! Вот прям идеальный хирург в моем понимании: спокойный, терпеливый, профессионал, отвечает на все вопросы, не лукавит — говорит как есть. И работу свою выполняет очень аккуратно. Ну не зря его одним из лучших интимных хирургов в России и мире считают. Так и есть! Весь медперсонал клинике под стать! Профессионалы -каждый в своем деле. Так что я советую эту клинику однозначно!