Мне 59 лет. Три недели назад сделала операцию на веках. Мне очень повезло, что я попала в руки первоклассного специалиста как Андрей Анатольевич! От души ему благодарна.
Меня очень беспокоили верхние веки, придавали мне угрюмый и хмурый вид, и конечно визуально увеличивали мой возраст. Было понятно, что поможет только операция. После консультации у доктора, решилась и на нижние веки. С ними не такие проблемы, но если делать то делать. Делали классическим способом, с разрезом и удалением лишней кожи. Как Андрей Анатольевич объяснил, бесшовный мне не подходит в связи с возрастом и неэластичностью кожи. Реабилитация была несложной и недолгой. Сейчас шовчики уже бледно -розовые, но легко удается их замазать тональным кремом. Мне нравится что не поменялся разрез глаз, остался такой же как был в молодости, до всех возрастных проблем. О результате можете судить сами, прилагаю фотографии. Лично я очень довольна и все окружающие кто знал меня до, все отмечают ,что я помолодела и стала выгдядеть свежо.
До операции
2-й день после операции ( как видете немного желтых синяков и отек)
Cегодняшнее фото, 3 недели после операции:
Доброе утро, 6790Lud !!! Не перестаю удивляться золотым рукам и профессионализму доктора Михайлова А.А. !!!! Вам действительно сделали глазки молодыми и красивыми !!! Дай бог здоровья и долгих лет нашему замечательному доктору !!!

30 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА -УЖЕ ГОД ПРОШЁЛ,КАК БЫЛА ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ НИЖНИХ И ВЕРХНИХ ВЕК. Результатом полностью довольна,у кого такие же есть проблемы советую эту операцию ,так как полностью избавилась от мешков под глазами и лишней кожи над глазами. Взгляд молодой и красивый,мне очень нравится !!! Доктору и его команде огромное спасибо !!!!