Пластика век у доктора Михайлова А.А.

• +1
     11 мая 2017 года в 12:51:38    

Мне 59 лет. Три недели назад сделала операцию на веках. Мне очень повезло, что я попала в руки первоклассного специалиста как Андрей Анатольевич! От души ему благодарна.

Меня очень беспокоили верхние веки, придавали мне угрюмый и хмурый вид, и конечно визуально увеличивали мой возраст. Было понятно, что поможет только операция. После консультации у доктора, решилась и на нижние веки. С ними не такие проблемы, но если делать то делать. Делали классическим способом, с разрезом и удалением лишней кожи. Как Андрей Анатольевич объяснил, бесшовный мне не подходит в связи с возрастом и неэластичностью кожи. Реабилитация была несложной и недолгой. Сейчас шовчики уже бледно -розовые, но легко удается их замазать тональным кремом. Мне нравится что не поменялся разрез глаз, остался такой же как был в молодости, до всех возрастных проблем. О результате можете судить сами, прилагаю фотографии. Лично я очень довольна и все окружающие кто знал меня до, все отмечают ,что я помолодела и стала выгдядеть свежо.

До операции

2-й день после операции ( как видете немного желтых синяков и отек)

4-й день :

Cегодняшнее фото, 3 недели после операции:

• 0
     18 мая 2017 года в 09:16:06    
    ПЛАСТИКА ВЕК У ДОКТОРА МИХАЙЛОВА

Доброе утро, 6790Lud !!! Не перестаю удивляться золотым рукам и профессионализму доктора Михайлова А.А. !!!! Вам действительно сделали глазки молодыми и красивыми !!! Дай бог здоровья и долгих лет нашему замечательному доктору !!! Smile 0000 Smile 0001

• 0
     22 мая 2017 года в 16:26:05    

Как глазки открылись! разница потрясающая! Совсем другой взгляд стал.

Я у Андрея Анатольевича подтяжку лица сделала 10 дней назад, небольшой срок прошел, но мне нравится, все заживает очень быстро и хорошо. Золотые руки !

• 0
     8 июня 2017 года в 11:18:04    

Колоссальное преображение! Сразу глазки открылись и взгляд ожил)

• 0
     8 июня 2017 года в 16:01:40    

Слушайте, ну это просто невероятно!!! Вы прямо в девочку превратились, не ну просто класс!!! Поздравляю Вас от души

• 0
     5 октября 2017 года в 15:43:19    

Хирург постарался, это однозначно. Ваше новое лицо действително стало более привлекательным, уж простите за правду. Хорошо, что вы решились на операцию

• 0
       12 октября 2017 года в 13:40:24    

Все таки пластические операции помогают преобразиться, особенно когда за плечами немало пережитого и морщинки уже очень заметны. Посмотрев фото — пришла к выводу, пластика — это чудо!

• 0
         1 ноября 2017 года в 11:24:33    
        Блефаропластика у доктора Михайлова А.А.

30 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА -УЖЕ ГОД ПРОШЁЛ,КАК БЫЛА ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ НИЖНИХ И ВЕРХНИХ ВЕК. Результатом полностью довольна,у кого такие же есть проблемы советую эту операцию ,так как полностью избавилась от мешков под глазами и лишней кожи над глазами. Взгляд молодой и красивый,мне очень нравится !!! Доктору и его команде огромное спасибо !!!!Smile 0000 Smile 0001 Smile 0016

• 0
     11 сентября 2018 года в 15:09:27    

Вот это да! Вы молодец и хирург ваш тоже! Суперглазки!

• 0
     16 ноября 2018 года в 16:19:44    

вот реально, сразу омолаживающий эффект!