Мариничева Ирина Геннадьевна

Увеличение груди, пластика голени, глютеопластика у И.Г. Мариничевой

• 0
     26 октября 2012 года в 11:11:56    

Голени можно под брюками спрятать, а попу под брюками как-то стремно прятать. Если попа прячется в брюках, значит, ее нет. Мне тоже с пятой точкой не повезло. Как сказал один мой знакомый, две ноги вместе срослись. Ну, это как человек без шеи. Пришлось побегать, пластического хирурга поискать, прежде чем остановилась на Ирине Геннадьевне! Она умничка! Знает, чего хочет женщина! Сама такая! А красавица! Я бы с такой красотой дома сидела и по салонам ходила. Но до этого мне как до луны. Впрочем, после пластики ягодиц мне стали говорить, что я, оказывается, интересная женщина. Представляете, где интерес скрывается! Я долго хохотала после этих слов, но на кофе согласилась. Подумываю о груди, но прежде с Мариничевой посоветуюсь, можно уже делать или нет по времени. 

• 0
     26 октября 2012 года в 14:09:26    

Какой "добрый знакомый" Smile 0010 А у него там ничего нигде не срослось? Smile 0004

Для мужчин "интерес" всегда ниже пояса. А мы, наивные, думали им важен объем нашего мозга!

• 0
     26 октября 2012 года в 15:54:08    

Маришка, очень хорошо, что сделали операцию! Хотя по моим представлениям, это непросто. Как сидели-то первые дни? Или не сидели? А спать как? На боку? В общем, раскрывайте все детали! Интерсно ведь!

• +1
     2 ноября 2012 года в 15:38:06    

Делала у Мариничевой голени. Не зря вы говорите, что знаете ее как специалиста по круропластике и глютео, у нее в портфолио очень много работ именно по этим операциях, хотя другие я не смотрела особо.

Голени делала, потому что ноги от природы худые и икроножные мышцы развиты слабо. Некрасиво, когда нога худая, она начинает казаться кривоватой, тем более если носишь каблук и юбку. К другим частям своего тела у меня претензий нет. А теперь нет и к ногам. Имплант ставили самый маленький, потому что ноги очень худые. Чтобы контуры были максимально идеальными, Ирина Геннадьевна сделала липофилинг в нижней части голени, ближе к щиколоткам. Швы выполнены аккуратно, сейчас это уже две розовые полосочки в подколенной ямке сзади.

Операцию считаю самый лучшим выходом для тех, у кого кривые или очень худые ноги. Я бы еще сделала что-то с коленями, но вряд ли для них придумали имплантыSmile 0000

• 0
       6 ноября 2012 года в 16:47:59    

Для меня голени были экзотикой, а теперь понимаю, что их много делают. Только от худобы? Можно ли выпрямить ноги, если делать только голени? Или круропластика дает косметический эффект?