Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     9 октября 2012 года в 15:42:27    

Лола, имплант установить всегда успеете. Либо как вариант можете липофилинг груди рассмотреть, Гришкян его тоже делает. Микроканюльный – с применением микроинструментов. Лола, я Вам тут липофилинг рекомендую, хотя сама для себя предпочла установку имплантов. Хочется пожизненного результата, а жир, пусть в малых количествах, но все равно со временем рассосется. И это даже несмотря на то, что приживляемость его в случае, если оперирует Гришкян, выше – тут дело в авторской методике. В каком-то материале читала о «факторах приживляемости»… не поняла, правда, о чем именно речь. Что за факторы позволяют Давиду Рубеновичу добиваться такой высокой приживляемости.

Девчонки, хочу своей грудью похвастаться. 12-го октября будет месяц! И это значит, что можно компрессионку снимать и надевать красивое белье, которое лежит в моем гардеробном шкафу и шепчет: «Возьми меня». Отеки спали, грудь чуть-чуть опустилась, что сделало ее более натуральной на вид. Щупаю… мягкая, но еще не до конца.

Ох и радуюсь же я. Спасибо Давиду Рубеновичу! Порадовал-то как на мое 27-летие!