Пластика век у доктора Михайлова А.А.

• 0
     2 февраля 2017 года в 01:46:55    

милые дамы! нужен ЛУЧШИЙ специалист по глазкам…нижнее веко блефаропластика…пока что мне посоветовали Фазуллина из Доктор Пластик..кто что слышал про дока? кого еще посоветовать можете?

• 0
     3 февраля 2017 года в 15:17:31    

Может быть фаЙзуллин? да, он хороший доктор. Жуков тоже по блефаро специализируется, да и Пшонкина не отстаёт. Это вот мои личные рекомендации

• 0
     3 февраля 2017 года в 18:00:46    

Конечно Михайлов лучший) А кого мы можем еще порекомендовать) Если вы пишете в этой теме, то наверное тоже к нему идете?

Хотите получить классный результат, без всяких проблем, идите к Андрею. 

Про Фазуллина первый раз слышу, даже когда был в поисках ни разу не встречал такую фамилию.

Про Пшонкину тоже не слышал 

• +1
     25 февраля 2017 года в 12:12:21    

Я, прежде чем определиться у какого хирурга делать пластику век, сходила к нескольким на консультацию. С моими проблемными веками у меня не было шанса на ошибку. Хотелось убрать всю лишнюю кожу и грыжи без переделок. Понимала, что если хочу получить красивый результат, мало найти просто хирурга, нужно найти действительно профессионала, а не студента.  Поэтому очень тщательно выбирала и долго. Оперировалась у Михайлова. Свой выбор могу аргументировать тем, что Андрей Анатольевич хирург с огромным опытом и качественными результатами операций. Уверенно его рекомендую. На фотографиях можете увидеть какие чудесные преображения он делает. Мне 51, год и только одна блефаропластика изменила мой внешний вид кардинально. Спасибо моему хирургу!

• 0
       26 февраля 2017 года в 23:03:12    

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,wd_voinova!!! Результат просто колоссальный !!! Вы реально помолодели лет на 15,возможно и больше ))) сужу по вашим  фото,супер ,поздравляю !!!! Рада за вас,слов нет !!! Smile 0000 Smile 0001   Вам классику нижних век делали ??? Про верхние не спрашиваю ,знаю )))

• 0
         5 марта 2017 года в 20:13:12    

Ой, Наталья, и не говори. Все еще не верится, что сделала операциюSmile 0000Выглядела просто ужасно… Сейчас совсем другой человек. От всех знакомых слышу одни комплименты, как я хорошо выгляжу:) Всего лишь пластика век, а такие перемены в жизни. Чувствуется что вся жизнь впереди, несмотря на 51 Smile 0000

Нижние веки с разрезом делали. На консультации про трансконъюктивальный доступ даже речи не зашло. Поздно мне, с моими то мешками..

• 0
           6 марта 2017 года в 00:18:30    

Доброй ночи,wd_voinova !!! Очень красиво и аккуратно всё сделано,швов на нижних веках совсем не видно,по этому и спросила )))) Искренне рада за вас !!! 

• 0
       9 марта 2017 года в 12:21:37    

Как вы помолодели сразу, просто невероятно.. Очень хорошо выглядите сейчас! 

• 0
       9 марта 2017 года в 12:43:21    

У вас просто прекрасный результат! Как хорошо, что сегодня есть пластическая хирургия. На фото после вы выглядите очень молодо и свежо, вот уже действительно операция преобразила вас кардинально, но в то же время естественно! 

• +1
       14 марта 2017 года в 16:10:09    

разница просто колоссальная! Вы великолепно выглядите! 

• 0
         15 марта 2017 года в 15:33:19    

Спасибо всем огромное!  Действительно наслаждаюсь результатом и жизньюSmile 0000 Андрей Анатольевич просто умница и талант!

• 0
         20 февраля 2018 года в 19:03:33    

Вот видите,дело мастера боится. Сразу видно что делал хороший специалист.

• 0
       28 декабря 2018 года в 12:57:16    

ну, просто обалдеть! Такая разница! Реально, у врача золотые руки. Вы так помолодели!

• 0
       7 февраля 2020 года в 09:00:12    

вот это да! просто идеально Smile 0015 совсем другой человек! Очень помолодели!