Конечно Михайлов лучший) А кого мы можем еще порекомендовать) Если вы пишете в этой теме, то наверное тоже к нему идете?
Хотите получить классный результат, без всяких проблем, идите к Андрею.
Про Фазуллина первый раз слышу, даже когда был в поисках ни разу не встречал такую фамилию.
Про Пшонкину тоже не слышал
Я, прежде чем определиться у какого хирурга делать пластику век, сходила к нескольким на консультацию. С моими проблемными веками у меня не было шанса на ошибку. Хотелось убрать всю лишнюю кожу и грыжи без переделок. Понимала, что если хочу получить красивый результат, мало найти просто хирурга, нужно найти действительно профессионала, а не студента. Поэтому очень тщательно выбирала и долго. Оперировалась у Михайлова. Свой выбор могу аргументировать тем, что Андрей Анатольевич хирург с огромным опытом и качественными результатами операций. Уверенно его рекомендую. На фотографиях можете увидеть какие чудесные преображения он делает. Мне 51, год и только одна блефаропластика изменила мой внешний вид кардинально. Спасибо моему хирургу!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,wd_voinova!!! Результат просто колоссальный !!! Вы реально помолодели лет на 15,возможно и больше ))) сужу по вашим фото,супер ,поздравляю !!!! Рада за вас,слов нет !!!
Вам классику нижних век делали ??? Про верхние не спрашиваю ,знаю )))
Ой, Наталья, и не говори. Все еще не верится, что сделала операцию
Выглядела просто ужасно… Сейчас совсем другой человек. От всех знакомых слышу одни комплименты, как я хорошо выгляжу:) Всего лишь пластика век, а такие перемены в жизни. Чувствуется что вся жизнь впереди, несмотря на 51 
Нижние веки с разрезом делали. На консультации про трансконъюктивальный доступ даже речи не зашло. Поздно мне, с моими то мешками..
Доброй ночи,wd_voinova !!! Очень красиво и аккуратно всё сделано,швов на нижних веках совсем не видно,по этому и спросила )))) Искренне рада за вас !!!