Всем привет!
Я здесь первая! Оч приятно. Значит, рассказываю.
Вчера я была на консультации у И.Г. Мариничевой. Клиника рядом с Балчугом, круто, ваау! Я когда-то в Балчуге на пресс-конференции была, поэтому окрестности мне знакомы оказались. Кстати, все достойно, на уровне. Под стать самой Ирине Геннадьевне!
Пришлось подождать пару минут в холле. Доктор принимала, как оказалось, свою давнюю пациентку. Которая не на консультацию пришла, а так... лишний раз поблагодарить. Я была в приятном восторге. В жизни Мариничева еще лучше, чем на фото! Ну и как хирург она меня не разочаровала. Я с любопытством рассматривала фото до и после увеличения груди. Собственно, эта операция и стала для меня поводом.
Хочу увеличить свою. Я не рожала. Об этом Ирина Геннадьевна спрашивала. И предупреждала, что беременность и кормление могут как-то отразиться на результатах. Но для меня это еще дальняя перспектива, поэтому я не буду откладывать.
С доступом сразу определились. Ареолярный. В принципе, я на то и шла. Мариничева очень тонко работает, поэтому качество рубцов мне обеспечено!
Девчонки, волнение есть. Поэтому поддерживайте. Буду информировать по мере продвижения!
Хочу поблагодарить Ирину Геннадьевну за грудь. Она мне делала подтяжку в августе, с тех самых пор я живу в гармонии со собой и со своим телом. Изменения в худшую сторону произошли после рождения ребенка. Во время беременности моя грудь увеличилась примерно на 2 размера. Я покупала лифчики 5-го размера. Родила, начала кормить. Сначала вроде бы ничего, но когда молоко стало заканчиваться, все, что у меня было, "сдулось". Я в прямом смысле рыдала, когда смотрела на свою отвисшую грудь. Обидно было (((
Муж жалел меня, а мне от этого становилось еще хуже. Кстати, идею о том, чтобы сделать операцию, подкинул он. Мотивировав это тем, что не ему это надо, а мне. Собственно, что я и хотела услышать. С его поддержкой я смогла все - ив кратчайшие сроки хирурга найти, и собраться с мыслями, и с нервишками справиться.
Огромное спасибо Ирине Геннадьевне. Это настоящий профессионал, который умеет не только волшебно оперировать, но и вести пациента - от и до! Она сделала мне идеальную грудь! Сейчас моя новая грудь стала даже лучше, чем была до беременности.
Решены все проблемы - вплоть до устранения асимметрии и уменьшения размера растянутых ареол! Всем женщинам рекомендую делать грудь у женщины, которая знает истинный толк в красоте!
Babochka, Мариничева ведь не только круропластику делает!!!
Я, например, увеличивала грудь. А грудь, простите, - не ноги
Был страшный комплекс, я даже когда раздевалась, прикрывала грудь рукой... Стыдилась ее парктически нулевого размера. Хотя можно было хоть на улице переодеваться - от мальчишеской неотличима была
Уверена, что из-за этого и в личной жизни полный ноль! Сейчас хоть какие-то движения наблюдаются, а тогда вообще глухо было, как в танке.
Пошла на операцию только потому, что хотела побольше размер. Ирина Геннадьевна сказала, что беременность и кормление могут изменить результат, но мне до этого еще далеко... как до Парижа 
Хотя... теперь уже кто знает!!!