Пластика век у доктора Михайлова А.А.

• +1
     15 декабря 2016 года в 13:25:44    

Добрый день! Еще никто не размещал фотографии, буду первым) Сделал пластику век неделю назад, верх и низ у Михайлова Андрея. Не буду многословным, добавлю лишь пару слов к предыдущим отзывам об операции. Результатом доволен на 100%, даже больше. Помолодел лет на 20)взгляд стал как был в  молодости. все здорово!  Отличный хирург!

Мое селфи до и после, 4й день

• 0
     22 декабря 2016 года в 09:22:00    

Добрый день , doshserg !!! У Вас прекрасный результат и заживление проходит очень быстро ))) Поздравляю !!! Хирург Михайлов А.А. творит чудеса !!! Сколько  людей ходят с этими грыжами под глазами,мучаются,страдают-ужас !!! Но если подойти к этой проблеме вплотную,то всё решаемо )))) С наступающим 2017 годом всех вас !!! Будьте красивыми и здоровыми!!! Smile 0003

• 0
       17 января 2017 года в 09:04:25    

Доброе утро !!!! Хочу поделиться своими результатами операции круговой блефаропластики (трансконьюктевальная +классическая). До и после…. Результатом довольна ))) Рекомендую своего хирурга, Михайлова Андрея Анатольевича,как отличного  профессионала в области хирургии. А тем,кто ещё думает о том, у кого делать операцию,желаю всё же решиться и ничего не бояться.Ваш настрой и руки профессионала-это самое главное.В моём случае,  после операции прошло всего 2,5 месяца. Результат очевиден !!!!

• 0
     17 января 2017 года в 13:39:49    

Не могу удержаться от комментариев! Я в восторге! Как взгляд поменялся!!! Такого преображения я не видела еще!! Совсем молодые глазки стали!Smile 0001