Липофилинг лица

• 0
     29 ноября 2016 года в 09:52:38    

Я за собой слежу, но даже при хорошем макияже, шея выдает возраст. Сходила к косметологу и вместе с ней мы поняли, что время для пластической хирургии в моей жизни пришло. Я обратила внимание на Кудинову ЕС, ученицу знаменитого Вульфа. Она как раз специализируется на пластике лица. Т.е. делает не все подряд, а именно то, что мне было нужно. На консультации я как-то сразу и полностью доверилась в руки Екатерины Сергеевны. Она мне посоветовала сделать комплексную пластику: подтянуть шею и нижнюю треть лица «для идеального результата» и результат действительно оказался идеальным. Овал лица подтянулся, шея разгладилась. Главное нет этого «перетянутого рта»,  чего я очень боялась и не хотела! Вот такой результат получился.

• 0
     1 декабря 2016 года в 19:32:57    

Конечно, липофилинг лица не является радикальным методом, но при необходимости прекрасно сочетается с другими видами подтяжки век и лица. Исходя из пожеланий и индивидуальных особенностей доктор разрабатывает индивидуальную программу коррекции под каждого клиента. Лично мне оказалось достаточно только липофилинга.

• 0
       1 декабря 2016 года в 22:20:25    

Елена, извините, а в каком возрасте Вам хватило только липофилинга? Вы его делали именно как омолаживающую процедуру или все-таки коррекционную?

• 0
       2 декабря 2016 года в 19:14:35    

Я думаю от возраста зависит обойтись одним липофилингом или в сочетании с подтяжкой. Мне пора делать блефаропластику, но и носогубки тоже не помешает заполнить и липофилинг лица для меня реальный выход. Но слышала, что собственная жировая ткань тоже не у всех приживается.

• 0
         3 декабря 2016 года в 08:02:49    

marinaafana, о чем вы? Если свой жир не приживается, то что говорить о искусственных филлерах? Хотя, я вспомнила, мне Ольга Олеговна говорила, что при некоторых заболеваниях такое может случиться, поэтому следует обследоваться. Кроме того, любое вмешательство противопоказано при инфекциях и болезнях сердца.Venustas, я в 44 года сделала омолаживающий липофилинг.

• 0
           4 декабря 2016 года в 22:46:00    

Благодарю за ответ, Елена.

• 0
           5 декабря 2016 года в 16:22:16    

Хорошо, а сразу после процедуры, какие ощущения и есть ли наглядный результат?

• 0
             6 декабря 2016 года в 14:02:37    

После липофилинга лица мне сразу понравилось свое отражение в зеркале. Никаких неприятных ощущений у меня не было, сразу все стало на свои места, как там и было, ведь Носова сделала местное обезболивание и вводила очищенные клетки буквально по миллитру через тонюсенькие канюли, но предупредила меня о возможном отеке и единичных синячках.

• 0
     17 февраля 2017 года в 15:11:16    

вау, носогубные исчезли! ! Просто супер! Вот уж точно липофилинг творит чудеса 

• 0
     14 марта 2017 года в 16:41:35    

Честно говоря, мне кажется, что это не липофилинг, а подтяжка была проведена. Сомневаюсь, что липофилингом можно такие результаты достичь

• 0
       15 марта 2017 года в 11:59:08    

Если вы о фото вверху ветки дискуссии, то да, это подтяжка, там так и написано: «…сделать комплексную пластику: подтянуть шею и нижнюю треть лица…»

• 0
     5 апреля 2017 года в 11:24:57    

А какая именно была сделана подтяжка? Смас? Или эндоскопическая? Очень понравился ваш результат, но делать СМАС как-то страшновато ещё

• 0
     17 апреля 2017 года в 17:08:51    

знаете, вас не шея выдавала, а носогубные складки больше

• 0
       24 апреля 2017 года в 13:18:36    

Согласна, шея вообще как молодая, а вот складки в носогубном треугольнике не то что «выдавали возраст», сколько прибавляли больше лет, чем есть на самом деле))