Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     17 сентября 2012 года в 09:57:59    

Я не спорю что Давид Рубенович – профессионал во всех операциях, но я уверена, что он лучший ринопласт! Никто так, как он, не смог бы сделать мой нос. У меня был очень сложный случай, до Давида Рубеновича я была на консультации у отоларинголога, который сказал, что вряд ли возможно исправить все в ходе одной операции, слишком большой объем. У меня физиологическое искривление, сильно проявилось в подростковом возрасте, а позже усугубилось травмой после аварии. Через несколько лет появилось очень большое затруднение дыхания, гайморит, он стал хроническим. Я поняла, что если ничего не делать, проблемы будут только накапливаться. При первом визите к Давиду Рубеновичу я рассказала ему о мнении отоларинголога, он согласился, что объем оч. приличный, но при этом как ринопласт он сможет сделать все за одну операцию. Возможно, потом потребуется еще кратковременное вмешательство, завершающее косметическую часть, но ее сделают под местным наркозом. Пока у меня прошло полтора месяца, и я не вижу необходимости в коррекции. Smile 0000Отек сошел не окончательно, синяки большие из-за большого объема и травматичности исправления перегородки. Несколько раз была на послеоперационных осмотрах, все заживление идет хорошо. Перегородка ровная, даже сейчас я ощущаю, насколько легче дышится. И конечно внешний вид гораздо лучше, хотя это было для меня не первичным.Smile 0001