Липофилинг лица

• 0
     19 октября 2016 года в 11:36:11    

Поддержу топикстартера по поводу липофилинга у Давида Гришкяна. Я не худела, я просто от природы худая, у меня достаточно острые черты лица. И поэтому с возрастом еще больше усугубилось. А когда лицо слишком худое и кожа натянута на череп, то вид как у Кощея. И еще борозды и впадины. Носогубные складки. Поэтому я обратилась в клинику Давида Гряшкяна, чтобы сделать что-то, что мне подойдет, только не операции. Он предложил малоинвазивный вариант, что сделав, можно идти домой. И реабилитация проще намного. Лица правда опухло потом, скажу честно. Еще потому, что вкачали чуть больше жировой ткани, потому как часть ее все же выходит. Сейчас лицо округлилось, похорошело. И кожа стала лучше. Щеки гладкие. Носогубные складки тоже проработаны хорошо, теперь таких заломов нет. Естественный объем при минимальных затратах энергии. 

• 0
     1 ноября 2016 года в 11:50:03    

А раз вы очень худая, то откуда, из какой зоны брали жир для пересадки?

• 0
       8 ноября 2016 года в 10:56:55    

у моей сестры брали жир возле коленки и немного с бедра. Она в реал клиник делала себе омоложение с помощью жира и грудь объемней. Красиво получилось, где хотела похудела, а где нужно было там увеличила :)

• 0
         24 ноября 2016 года в 15:37:19    

Липофилинг изобрёл гений)))) Как давно все мечтали где не надо откачать, а куда надо прибавить) 

• 0
     16 сентября 2022 года в 05:31:05    

Тоже планирую у него сделать липофилинг, и теперь прям охочусь на его пациенток))))) Подскажите, спустя года результат сохранился или все таки сошел на нет?