Пластика век и линзы

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     8 июня 2016 года в 20:43:55    

Я ношу линзы, никаких проблем с блефаропластикой не возникло. Делала в Реал клиник у Аллы Аликовой, очень аккуратно сделали. На несколько дней пришлось от линз отказаться, чтобы глаза лишний раз не трогать и не беспокоить, но так всё норм.Медсёстры в клинике очень помогали, после операции и до туалета доводили, и по первому зову приходили, так что беспокоиться вообще не о чем. 

• 0
       14 июня 2016 года в 10:31:59    

Несколько дней всего? А потом ничего не болело, не резало, когда линзы вставляли? Я тоже обеспокоена этим вопросом. 

• 0
         14 июня 2016 года в 19:42:03    

Мне лично Аликова разрешила надеть линзы примерно недели через полторы. У меня просто не прям сильно плохое зрение, поэтому и без линз вижу, но всё равно для чёткость и остроты ношу их. Очки вроде как можно практически сразу надевать, если они есть. Я первый раз попробовала линзы надеть при хирурге. Сухости не ощущалось, резей тоже не было. Но я сначала не оч надолго их надевала, капельками глазными пользовалась, чтобы не пересушивались глаза. И так снова возвратилась к обычному ношению линз. Ничего страшного нет, если всё делать под контролем профессионального хирурга. А вы планируете блефаропластику?

• 0
     24 июня 2016 года в 17:27:56    

Идиотский вопрос

• 0
       8 июля 2016 года в 11:32:59    

+1. Но вообще, я думала, вопрос о том, можно ли носит линзы после операции. Если так, то можно через некоторое время. Сколь надо будет потерпеть — ответит точно только врач. Но ничего страшного в этом, я думаю нет. Линзы временно можно заменить на очки =)

• 0
         22 июля 2016 года в 10:34:19    

Ну да. Может, девушка просто боится, что очки ей не идут. Такие люди тоже есть.

• 0
           22 июля 2016 года в 16:57:22    

Ну а мне кажется, что после блефаропластики никуда сначала и не выйдешь, чтобы линзы или очки надевать, где что высматривать-то? Только дома, лицо своё «пандовское»)

• 0
             28 июля 2016 года в 15:09:01    

Вот точно. Не до чего в этот момент, скорее всего.

• 0
               28 августа 2016 года в 18:35:31    

У меня плохое зрение, ношу линзы 10 лет. Пару лет назад, появились мешки по глазами( хочу сделать блефаропластику. Не ухудшится ли мое зрение окончательно после операции? Очень переживаю по этому поводу, не знаю даже к какому хирургу обратиться. Посоветуйте пожалуйста.

• 0
       27 сентября 2016 года в 11:37:45    

Ну мало ли, какие вопросы) Для этого форум и нужен, чтобы потом глупые вопросы врачу не задавать))

• 0
         24 декабря 2018 года в 19:15:58    

согласна. лучше тут на форме побыть 5 минут дурочкой, чем в кабинете у пластического хирурга краснеть за свои глупые вопросы

• 0
     21 декабря 2021 года в 21:13:30    

Я носила очки во время реабилитации, зачем дома линзы надевать? Даже не спрашивала хирурга об этом) а вообще я думаю можно, главное соблюдать все правила, чистыми руками надевать и т.д., не перенашивать, но это мне кажется логично изо дня в день) у меня была подтяжка нижней трети лица и блефаропластика, но ощущения песка в глазах и подобного не было. Все-таки весь дискомфорт был исключительно на коже век, не в глазах. А вообще вот тут пишут, что лучше на форуме спросить, чем у врача, я с этим не согласна) нормальный врач на вас косо не посмотрит за тягу к знаниям и нормальной реабилитации) мне мой хирург Кравцевич В. В. наоборот говорила о том, что обязательно все даже самые глупые вопросы лучше задать врачу! А то в инете много чуши, к сожалению.

• 0
       20 января 2022 года в 14:01:54    

да,в Интернете не всему можно верить, это точно. К тому же, в пластической хирургии у каждого случай индивидуальный

• 0
     21 марта 2022 года в 20:29:21    

через 2 недели уже было можно, оперировалась у Гущиной А. О., как другие врачи говорят не знаю. Все равно в это время отек и синяки, о красоте говорить не приходится, а за очками не так и видно)) 

• 0
       25 марта 2022 года в 10:08:05    

Через 2 недели — вы про очки или про линзы?

• 0
         30 марта 2022 года в 12:42:58    

Про линзы. Очки то сразу можно. И мне всегда кажется, что когда уставшая, ненакрашенная или вот после операции, то в очках даже лучше, так как оправа переключает внимание на себя)) Хотя после операции и реабилитации теперь даже без макияжа вид очень свежий!!!

• 0
           7 апреля 2022 года в 14:18:11    

Значит, у вас реально быстро зажило через 2 недели) Наверное, еще рука была легкая  у хирурга, раз без всякого дискомфорта получилось линзы в глаза ставить после блефаро так быстро 

• 0
     8 мая 2022 года в 21:50:39    

а очки?

• 0
       21 сентября 2022 года в 15:08:59    

а что с очками? они же никак с веками не соприкасаются даже. Я ношу, и даже мысли не было спросить об этом, ну и к тому же врач бы сказала. Вообще мне давали памятку. И на консультации мне озвучивали противопоказания и рекомендации, даже те, которые меня напрямую не касаются. Ну например про запрет на алкоголь сказали, хотя я вообще не пью — никогда, совсем. Так что даже если что-то забудете спросить сами, хирург все важное озвучит сам) во всяком случае так было у меня с Гущиной А. О.

• 0
     29 марта 2024 года в 10:32:05    
    Блефаро после 50 лет у Снигиря

К 50 годам верхние веки стали просто ложиться на ресницы, поэтому задумалась о блефаропластике. Читала отзывы, смотрела работы разных врачей и остановилась на докторе О.О. Снигире. И не ошиблась. Очень довольна эффектом от операции. Я, в принципе, не трусиха (делала под местной анестезией), но, хочу сказать не страшно, не больно. Синяки были, но их ведь никак не избежать. Шовчики ровные, всё зажило прекрасно. Жалею, что не сделала операцию раньше. Я благодарна Олегу Олеговичу и его помощникам за доброжелательное отношение и профессионализм. Он — ювелир в своём деле.

• 0
     18 февраля 2025 года в 14:41:36    

Делать можно, просто в период реабилитации их нельзя носить, пока веки не заживут. Да вам самим-то будет неудобно. Такие вещи обычно сразу на консультации хирурги говорят. Я вот со своим врачом все моменты уже на первой встрече обсудила, так что к операции была спокойна. Я делала микрохирургическую блефаропластику у доктора Лилит Чолоян, очень мне понравился результат самой операции, и отношение врача к пациенту. Вежливая,уважительная, учитывает твои пожелания и при этом четко говорит, что можно и что нельзя сделать в твоем случае

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2