Пластика век и линзы

• 0
     8 июня 2016 года в 20:43:55    

Я ношу линзы, никаких проблем с блефаропластикой не возникло. Делала в Реал клиник у Аллы Аликовой, очень аккуратно сделали. На несколько дней пришлось от линз отказаться, чтобы глаза лишний раз не трогать и не беспокоить, но так всё норм.Медсёстры в клинике очень помогали, после операции и до туалета доводили, и по первому зову приходили, так что беспокоиться вообще не о чем. 

• 0
     14 июня 2016 года в 10:31:59    

Несколько дней всего? А потом ничего не болело, не резало, когда линзы вставляли? Я тоже обеспокоена этим вопросом. 

• 0
       14 июня 2016 года в 19:42:03    

Мне лично Аликова разрешила надеть линзы примерно недели через полторы. У меня просто не прям сильно плохое зрение, поэтому и без линз вижу, но всё равно для чёткость и остроты ношу их. Очки вроде как можно практически сразу надевать, если они есть. Я первый раз попробовала линзы надеть при хирурге. Сухости не ощущалось, резей тоже не было. Но я сначала не оч надолго их надевала, капельками глазными пользовалась, чтобы не пересушивались глаза. И так снова возвратилась к обычному ношению линз. Ничего страшного нет, если всё делать под контролем профессионального хирурга. А вы планируете блефаропластику?