Пластика век и линзы

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     29 августа 2012 года в 12:48:07    

Думаю да...а в чем связь? Вы же не в линзах будете на операционном столе, снимите их. А потом опять можно носить, в вашем глазу ничего не поменяется.

• 0
       17 июня 2015 года в 16:41:50    

Первое время желательно воздержаться от них, когда пойдете на консультацию к врачу, он вам все расскажет. Блефаропластика несложная операция и реабилитация у нее не длительная, все быстро заживет и сможете носить и очки и линзы. Я лично делала трансконъюктивальную блефаропластику у Нестеренко Максима, он посоветовал первые пару недель повременить с линзами и макияжем. Разрез ведь там делается через коньюктиву глаза, а линзы могут спровоцировать раздражение только что прооперированных глазок.

• 0
     19 сентября 2012 года в 15:50:01    

Правда, какая связь между линзами и операцией?

Вы же уши оперируете и не спрашиваете, можно или нет, но при этом носите серьги!

• 0
     20 декабря 2012 года в 08:42:57    

Конечно можно. Женщины отписывались, что начинали носить линзы уже через пару недель после оп, когда все заживало.

• 0
     12 июля 2013 года в 17:18:45    

На своем опыте убедилась, что опасения насчет ухудшения зрения перед блефаро – самый суеверный из всех предоперационных страхов))) Я нижнюю блефаро у Бабаяна делала в «Шарме». Мне 43, мешки появились лет пять назад – до этого еще терпимо было, но в последнее время такое лицо, как будто я про сон никогда не слышала. Благо, чудеса пластической хирургии еще никто не отменял, особенно когда есть такие хирурги, как Гайк Павлович Бабаян!! Сходила, проконсультировалась, оказалось, последствий для зрения никаких, только глазки от сухости прокапать надо после блефаро. Операцию под местным наркозом делали, не дольше часа, наклеили пластырь стерильный и отпустили домой. Реабилитация дней десять длилась, отек сходил на глазах – во всех смыслах))))))))) Сейчас выгляжу моложе лет на десять точно, результат очень радует. Бабаян работает профессионально, сразу определяет, где и как лучше. Самочувствие отлично, зрение в норме, так что бросьте свои страхи и вперед за второй молодостью)

• 0
     19 сентября 2013 года в 09:47:09    

Можно, но только после блефаропластики придется вместо линз носить какое-то время очки.

• 0
     10 декабря 2014 года в 11:24:01    

Что за вопросы. Почему нельзя. 

• 0
     25 февраля 2015 года в 09:45:28    

Делала нижнюю блефаропластику у Грудько, линзы после этого не носила 10 дней по рекомендации врача. Он объяснил, что носить их можно, а веки раздражаются во время надевания или снятия. Поэтому чтобы никаких проблем с восстановлением не возникло, я от них на время отказалась. Как только веки зажили, снова перешла на привычные линзы, побочных эффектов не заметила. Так что любимые мои слабовидящие, блефаропластика для линз не помеха))) Не бойтесь и смело идите в клинику)) В любом случае врач вас там дополнительно успокоит. Всяко лучше, чем комментарии на форуме. )

• 0
     6 декабря 2015 года в 01:36:23    

Делать блефаропластику то конечно можно, просто как правильно многие здесь написали, придется от них на некоторое время воздержаться. Я делала блефаро у Нестеренко Максима Леонидовича, он меня на консультации сразу предупредил, что после операции с линзами и косметикой придется повременить. В конце концов есть очки и на время реабилитации можно в них походить) тем более первое время после операции вам никуда не захочется выходить, и на работу, я думаю, вы вряд ли пойдете, нужно же время чтобы все зажило и прошли синячки.

• 0
     6 апреля 2016 года в 13:03:05    

Делать пластику можно, только потом во время реабилитационного периода носить их не надо, чтобы лишний раз веки не травмировать

• 0
     6 июня 2016 года в 16:23:55    

Почему нет? Странный вопрос. Можно, конечно. Просто, как уже выше сказали, сразу после операции Вы их носить не сможете, надо будет подождать.

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >