Здравствуйте, девочки. 1,5 месяца назад сделала пластику век и подтянула лоб у Александа Юрьевича Жукова. Результатом очень довольна! Мне 39 лет, глаза выглядели усталыми, взгляд как будто я не сплю вообще.. Хотя я сплю 10 часов! Не каждый это может себе позволить. C 36 косметолога помощь была ну очень маленькой, нависшую кожу никуда не деть, и не под какими тенями не спрятать. И впадины были под глазами, как ямы((
Стала очень раздражаться, так как все стали мне делать замечания, что я очень усталая, все ли у меня хорошо..
Я то думала, что старение в первую очередь это дряблая кожа) , а оказывается нет! Только теперь понимаю, что в первую очередь выдают глаза..
К Александру Юрьевичу пришла по совету друзей, рекомендовали его как №1 по пластике век, что он ведущий специалист на данный момент. Конечно меня это радовало! После консультации я поняла, что буду делать пластику у этого хирурга. Очень мягкий, приятный человек, все мне обьяснил, разложил по полочкам, успокоил. Для меня было открытие, когда он мне сказал, что нужно подтянуть и лоб, чтобы приподтять брови, что бы лоб был гладеньким, так как если этого не сделать, то будет большая разница между глазами и лбом, что это будет выглядеть не совсем хорошо.
Я согласилась, конечно доверилась спецу, что я в этом собственно понимаю?
Сдала анализы, легла в больницу, операция была под общим наркозом. На следующий день меня выписали. Ездила на плановые осмотры, сняли швы. были отеки, синяки, носила темные очки первые 10 дней, потом все лучше и лучше.
Я очень и очень довольна результатом! Я не выгляжу теперь усталой, взгляд открытый, кожа больше не нависает на глаза,под глазами все ровненько и подтянуто. Швов совсем не видно! Я очень переживала по этому поводу, а оказывается зря. Лоб стал гладеньким, ровненьким и брови больше не лежат на глазах) Все естественно, ничего не перетянуто. Зимой если будут деньги, то подтяну себе шею, подтяжка нитями. Александр Юрьевич дал тел. специалиста по нитям.
Настроение отличное, в душе лето! Спасибо жизнь за ВСЕ!