Не знаю, как остальные женщины после сорока пяти лет, а я так, с ума стала сходить, от того, что стали очень заметны возрастные изменения — и никуда ты не денешься от этих мешков под глазами и лишней кожей над глазами!!! Ещё как-то прожила три года, на большее меня не хватило, и почти в сорок девять лет отправилась к Гварамии Алексею Алековичу — очень много позитивных отзывов, да и клиника уже на слуху. Алексей Алекович, как я и ожидала, оказался на высоте — операция прошла хорошо, безболезненно и без страха — не ожидала, готовилась к самому худшему!!! Затем, понадобилось дней десять, чтобы сошли синяки и отёки — к стати, очень помогла физиотерапия — всё проходит намного быстрее…. Сейчас, когда прошёл почти месяц после операции, смотрю на себя, и не могу нарадоваться — неужели, все мои «психи», по поводу моей внешности, закончились? Скажу честно, я помолодела лет на семь — девчонки на работе в восторге от результата, но самое интересное — мой муж решил сделать блефаропластику у Гварамии, говорит, что мужчины тоже хотят выглядеть хорошо и молодо….
Да, Алексей Алекович оперирует в Москве, в интернете его найти достаточно просто. Я тоже, хочу сказать несколько добрых слов в адрес Алексея Алековича — это хирург с громаднейшим опытом и с золотыми руками! Блефаропластику верхних и нижних век он мне сделал замечательно — глазки ровные, швы аккуратные, ну нигде у него рука не дрогнула!!! Так дрогнула рука у хирурга в другой клинике — у него оперировалась моя подружка (решила сэкономить десять тысяч!), он ей такие швы на верхних веках сделал, что она теперь замазывает их черным карандашом, чуть ли не до надкостницы!!! Я не пугаю, а призываю очень внимательно относится к выбору пластического хирурга (иногда стоит задуматься:а почему так дёшево???). Гварамию рекомендую, операцию он проводит быстро, вечером в этот же день, меня забрал муж домой (доктор разрешил), ну а через две недели, вы не сможете оторваться от зеркала, любуясь на себя, красивую и молодую!!!