Убрать второй подбородок

• 0
     14 августа 2012 года в 11:03:02    
    Убрать второй подбородок

Возможно, ли это сделать? Все упражения - мимо, они не помогают, это даже не жир, а непонятно что там скопилось, одно сплошное проявление силы воли ( в смысле - волевой подбородок). А хотелось бы помягче, поженственнее.  

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     29 мая 2022 года в 00:16:06    

можно сделать липосакцией, но вообще любой врач скажет, что нужно смотреть. Потому что иногда это избытки, может нужно уже какую-то подтяжку, если операция, например, возрастная. по подтяжкам топ это Кравцевич

• 0
       6 июня 2022 года в 15:02:25    

да, без фото и видео как-то сложно «диагноз» ставить

• 0
       7 декабря 2022 года в 19:16:48    

да, платизмопластика тоже очень хорошо влияет на подбородок! В моем случае именно она спасла ситуацию. Но знаю многих кому нужна была липосакция или даже ментопластика. Или нити. Так что только к врачу, а про Валентину Васильевну поддерживаю полностью, она прекрасный хирург и человек!

• 0
     8 декабря 2022 года в 12:43:43    

уверена, многим будет полезен мой опыт. Линию подбородка и область шеи практически к идеалу привела подтяжка лица (смас) в исполнении Тумакова Глеба Игоревича. В его теме здесь на форуме делюсь подробностями

• 0
     21 декабря 2022 года в 14:18:28    

в этом вопросе мне помогла липосакция, я делала ее у Гущиной Анастасии Олеговны, для такой операции даже общий наркоз не нужен, так что вообще не страшно. Увы второй подбородок бывает и при нормальном весе и даже нормальной осанке. У меня была липосакция овала лица и конечно стал совсем другой вид! Более утонченный, красивый, аккуратный, женственный и даже молодой. В общем, рекомендую, операция однозначно стоит того, и при этом довольно таки не сложная!

• 0
       20 января 2023 года в 09:05:19    

а что конкретно за липосакция у вас была? Ультразвуковая или радиочастотная? А то обычно именно такие варианты предлагают, когда про лицо речь заходит

• 0
         15 февраля 2023 года в 16:05:34    

ультразвуковая vaser липосакция, так как она сейчас считается самой бережной, а еще ей можно с точностью до миллиметра удалить нужное количество жира, то есть без бугров и других похожих осложнений. И проколы малюсенькие, затягиваются хорошо

• 0
     22 сентября 2023 года в 21:25:10    

что знаичт волевой подбородок? Просто большой или всё-таки с лишним жиром? Непоянтно из вашего сообщения

• 0
     26 сентября 2023 года в 22:46:11    

А у меня вопрос созрел. Если делаешь подтяжку лица, то второй подбородок может сам собой уйти во время этой операции? Или всё равно нужно дополнительную липосакцию делать?

• 0
       11 ноября 2023 года в 10:50:22    

тут. скорее всего, зависит от того,насколько большой у вас второй подбородок)

• 0
       16 января 2024 года в 15:17:22    

У меня второй подбородок наметился еще лет 7 назад. Но я даже и не думала от него избавляться поначалу, потому что к пластике относилась насторожено. Но когда вокруг многие сделали пластику и я увидела реальную разницу, то решилась. Мне было выполнено липомоделирование подбородочной зоны. Это липосакция жирочка + липофилинг подбородка. В итоге сформировался красивый подтянутый подбородок. Огромная благодарность Вардану Хачатряну за результат

• 0
       23 января 2024 года в 10:57:55    

У Хачатряна в принципе отличные результаты там, где нужно что-то смоделировать. Это явно его конек. Хирург обладает безупречным вкусом и идеально воссоздает пропорции

• 0
     4 сентября 2024 года в 12:32:15    

Если у вас проблемы именно с лишним жиром под подбородком, то делайте липомоделирование, как я. Очень эффективно — сразу лицо становится чётким и при этом шея тоже тонкая, красивая. Процедура вообще быстрая, местная анестезия. По цене не так дорого — во всяком случае, у моего хирурга Лилит Чолоян. Так что, если именно второй подбородок надо убрать, то советую сделать пластику и всё, забыть об этом эстетическом «недоразумении» Smile 0027

• 0
     4 октября 2024 года в 14:09:17    
    Моя история. Липомоделирование подбородка у доктора Пайтяна К.Г.

Я обратилась к пластическому хирургу Карену Пайтяну по поводу липомоделирования подбородка. Долго изучала интернет по врачам этой области. Карен Гагикович попался мне на сайте по отзывам. Изучив его работы, я решила съездить к нему на консультацию. Достаточно быстро я туда попала. После консультации я поняла, что буду оперироваться у него. Операция быстрая, никаких болей или наркоза — всё делают под местной анестезией.

В этот же день я была дома с рекомендациями от доктора. Карен Гагикович всегда на связи, отвечает на все вопросы. Процесс реабилитации проходит идеально. Своим подбородком и теперь уже стройным лицом в данный момент я очень довольна. Доктор Пайтян — внимательный и доброжелательный человек, учел все мои пожелания.

• 0
     8 октября 2024 года в 19:57:00    

А я, пожалуй, расскажу о своем опыте и хирургеSmile 0027 Долгое время мечтала о липосакции подбородка, было страшно, но очень уж хотелось стройную шейку без лишнего жирка. Выбрала доктора Максима Хлысталова, пришла на консультацию и через несколько дней легла на операцию. Времени у меня было мало до предстоящей свадьбы, но я рискнула. 9 декабря мне сделали операцию. Около 10 дней ушло на то, чтобы ушли синячки и небольшие отёки. К Новому году, как и говорил доктор, я выглядела отлично, будто бы ничего и не было. Ну а к свадьбе, которая состоялась 15 января, мои гости делали мне комплименты, до конца не поняв в чём же заключается причина моего похорошевшего лица.  Какие сроки преображения озвучил доктор, всё так и сбылось. :) Я осталась довольна результатом и всей процедурой. Спасибо за вашу работу! Успехов и процветания вам!

• 0
     5 ноября 2024 года в 10:33:02    

Что-то все прямо про хирургов-мужчин рассказывают. Ну а я поделюсь опытом липомоделирования подбородка у хирурга-женщины. Мой врач — Лилит Чолоян.

Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм и прекрасное отношение. Делала операцию у нее 1,5 месяца назад, страха не было вообще, меня очень хорошо подготовили морально, сейчас чувствую себя прекрасно, всё это время Лилит Вардгесовна была на связи, отвечала на все вопросы, давала рекомендации. Результатом я довольна на все 100%. Если мне понадобиться еще пластическая операция, то только к ней!

• 0
       15 ноября 2024 года в 09:21:24    

Это молодой врач? Кто ее наставником был, не подскажете?

• 0
       21 ноября 2024 года в 13:09:24    

Рада увидеть еще одну довольную клиентку! Я тоже оперировалась у Лилит Чолоян и тоже подбородок себе исправляла. Прекрасный опыт, операция реально преображающая, а врач очень милая и профессиональная!

• 0
       18 декабря 2025 года в 12:19:32    

Я сделала у Карена Пайтяна деликатную липосакцию второго подбородка — и осталась в полном восторге от результата! Но это было только начало преображения: полученный жир использовали для липофилинга — устранили западения под глазами и проработали височную зону. Эффект превзошёл все ожидания: лицо выглядит заметно моложе, черты стали гармоничнее, а кожа — более гладкой и упругой. Всё выполнено очень естественно, без намёка на «переделанность». Огромное спасибо доктору за профессионализм и безупречный результат!

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3