Могу подтвердить, что через две недели после операции у Алексея Алековича, я уже была на работе, с накрашенными ресницами. Я могла и через десять дней выйти, но на работе взяла две недели, решила подстраховаться! Не знаю, может это от кожи зависит, а может от хирурга, но очень сильных синяков у меня не было, а вот у подружки, которая оперировалась у другого врача, синяки из-под очков вылезали, они вниз опустились со временем… Ну, а отёки — это совершенно нормально — они на второй день после блефаропластики, нарастают, а где — то, на четвёртый день начинают сходить. Ну, естественно, после блефаропластики остаются временные остаточные явления — по утрам, когда просыпалась, я была припухшая, примерно около месяца, зато теперь, спустя два месяца после, я выгляжу шикарно, скинула лет десять — ни мешков, ни морщин, ни отёков!!!
Этой весной встретила свою одноклассницу, необычно похорошевшую и помолодевшую … на мой вопрос, где так учат хорошо выглядеть, она мне дала контакты клиники Мон Блан и фамилию пластического хирурга Гварамии Алексея Алековича. Я сначала, посмеялась над этой идеей, а потом задумалась — а почему нет? Почему бы не вернуть себе лет несколько? В общем, отправилась на консультацию в клинику — Алексей Алекович очень понравился и расположил к себе — решилась!!! В начале лета сделала у Гварамии блефаропластику верхних и нижних век — результат превзошёл все мои ожидания — я так хорошо и свежо никогда не выглядела, даже в молодости, меня иногда преследовали какие-то отёки под глазами…и вернула я себе на пару лет, а намного больше — в свои сорок восемь лет, стала выглядеть лет на сорок, не больше — за что огромное спасибо Алексею Алековичу!!!