Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     27 мая 2016 года в 12:01:08    
    Свой канал на YouTube

Девочки, кто планирует опи у Стайсупова. Могу подсказать классную штуку — канал на YouTube Smile 0001 Его личный, где он рассказывает о самом важном. На мой взгляд, до 90% вопросов эти ролики снимают. Посмотрите. Уверена, что почерпнете много полезной для себя информации. Там не сухое изложение и не «чтение из учебника», а «живые» примеры и в свойственной Стайсупову прикольной форме)))))))

• 0
     1 июля 2016 года в 15:51:45    

Я нашла этот канал. Меня интересует блефаропластика. Об этой операции там я только 2 видео нашла. Может невнимательно искала? Мама будет делать у Валерия веки вместе с эндоскопией лба. По эндо, кстати, я и не помню, есть на Ютьюбе что-нибудь? Еще интересует, приезжает ли Стайсупов оперировать в Москву? Для нас это было бы экономнее))) А то маме надо еще и гсотиницу дня на 3-4 снять…

• 0
       6 июля 2016 года в 14:23:28    

я вот не слышала,чтобы он в москву приезжал. Это вряд ли. А если не нашли видео. вы можете ему там видеовопрос отправить , он ответит. Я видала там у него в плейлисте видеочат

• 0
       7 июля 2016 года в 09:46:20    

какие деловые пациенты стали, хотят , чтобы врач к ним сам приезжал) В принципе у него же не частная практика, а работа в клинике