Всем привет! Пластика век популярная процедура. Мне нужна была она, но я не хотела делать операцию. И тогда мне подруга посоветовала обратиться просто к косметлогу. И я пошла. Там мне посоветовали сделать мезотерапию препаратом EyebagSolution. Он был создан именно для коррекции век. И для мен оказался идальным препаратом. Я выгляжу просто супер после процедуры. Но для такой процедуры нужно выбирать косметолога очень тщательно. Ошибка с выбором может дорого стоить. Я лично делала у Левона Чахояна в клинике Арбат Эстетик. Но кому-то советовать своего косметолога не буду, а то мало ли что!
Но вот процедуру посоветую. Не спешите делать операцию, сначала можно и к косметологу сходить!
Опять путаюсь, когда говорят вот про безоперационную блефаропластику, это имеют в виду лазерную шлифовку, например? Тогда еще понятно, что эффект будет, хоть и небольшой) Но если кожа висит, вы уж извините, ее если не отрезать, то куда ее денете? Она настолько подтянуться не может. А если отрезать, то как может быть без швов? Мне, например, такие швы наложили, да и вообще все так аккуратно сделали, что я уже на следующий день видела, что все уже срастается. И следов все равно не осталось уже, только первое время были розовые полосочки толщиной с нитку. И кстати я оперировалась у молодого врача, которая по самым новейшим технологиям работает, и все равно вот такая «система», без разрезов не получится, ну никак!
я так поняла, что девушка рассуждает просто, я тоже не знаю, можно ли делать лазерную шлифовку на веках, но про разрезы лазером слышала абсолютно то же самое)) оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, причем не только блефаро, но и подтяжку нижней трети лица, и везде только лазер) и насчет косметологии полностью согласна, не всегда она помогает. Мне кажется идеально проконсультироваться и с хирургом, и с косметологом, но только с теми, кому доверяете, чтобы исключить то, что вас будут заманиваться на свою сторону)
без операции ниак не убрать избытки и не сделать результат как с хирургической блефаро. Говорю на себе — проверено. Оперировалась у Голованова (Эталон). У Сергея Юрьевича хорошая для Москвы цена! И все сделал отлично. я не испытвала никаких трудностей в реабилитацию, все штатно. и пусть это не первая моя пластическая операция, я вообще не волновалась, потому что уже знала, как на мне все примерно заживает. плюс знала врача и клинику
какие еще косметологи и блефаропластика? Блефаропластика — это только хирургия! Не майтесь ерундой, идите на операцию и будет у вас суперэффект. Говорю по личному опыту. Сама тоже пыталась какими-то кремами, процедурами подтянуть кожу век, но это бесполезно — просто трата денег. лучше сразу идти к хирургу. Я оперировалась у Лилит Чолоян, она мне всё змечательно объяснила, рассказала и показала, так что на операцию я шла без каких-либо сомнений. У меня была микрохирургическая блефаропластика вехних век, очень эффективная операция — глаза сразу заблестели, преобразилиись, ушли нависающие веки. Сразу стала выглядеть лаже моложе!