Посмотрела на карте - Эстет Клиник находится на Севере столицы в районе Ростокино. Далековато от меня, но поехать все-таки надо. Я как понимаю, Эстет Клиник расположена на базе больницы Семашко. Это радует, потому что в плане оснащения необходимым оборудованием все на уровне, так как больница ведомственная. Какие еще преимущества у Эстет Клиник можете обозначить?
Про "Эстет Клиник" могу долго рассказывать. В первую очередь потому, что там В.Г. оперирует. Ему свое лицо прекрасное я доверю.
Писала о том, что ездила к нему на консультацию. Поищите в темках - найдете. Конечно, это земля обетованная для тех, кто мечтает о качественной подтяжке лица. Прежде всего, там эндоскопия на высоком уровне.
В клинике мне все понравилось, единственное, кабинет Якимца маленький слишком. Не развернешься. Да и ресепшн тоже. Есть еще на первом этаже комната для приема пациентов, но я там была всего один раз, да и то спросила, как к Валерию Григорьевичу пройти.
Очень долго не могла определиться с клиникой, в которой захотела бы делать операцию. Обошла примерно 7, остановилась на Эстет Клиник. Весь персонал очень вежливый, чисто, оперируют в К+31. Но самое главное — хирурги!!! Иванченкова Татьяна и Якимец Валерий — выше всяких похвал, и как врачи, и как люди! Сейчас еще регулярно стала посещать косметолога в Эстет Клиник. Вообщем, советую!