Бесплатная ринопластика (первичная)

• 0
     13 июля 2012 года в 12:43:30    
    Бесплатная ринопластика (первичная)

Ведущий ринопласт России Гайк Павлович Бабаян будет делать бесплатную операцию той, кто победит в конкурсе! Конкурс называется "Выше нос!". Прочитала о нем на портале "Всёокрасоте.ру". Мне кажется, что победить там проще простого. Надо заявиться на участие, написав небольшой текст о себе. Ну, типа кто такая, откуда узнала об акции, почему хочу участвововать в акции и почему у этого пластического хирурга. В общем "бла-бла-бла"... Потом надо будет написать три блога на все тот же сайт Всёокрасоте.ру. Я уже начинаю, а то на этот нос никогда денег не накопишь. Вечно куда-то деньги утекают! Если не первое, то второе место займу, а это 50%0ная скидка, или на худой конец - третье (35%-ная скидка).

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     17 января 2017 года в 11:43:51    

а я слышала, что недавно ещё одна акция по бесплатной ринопластике появилась. Вроде от доктора Геворга Степаняна, если не ошибаюсь

• 0
       19 января 2017 года в 11:28:41    

ага, я тоже видела. Скидки — это всегда круто. Особенно у хороших хирургов. Знают, чем нас, пациентов, порадовать!

• 0
         14 февраля 2017 года в 13:17:43    

не то что порадовать, а целой мечтой нас одаривают) Это ж какая должна быть конкурентность за право быть бесплатно прооперированной у Геворга Степаняна!

• 0
       10 марта 2017 года в 10:27:55    

Эх, я опоздала(((((((((((((((( Что за невезение? Если бы раньше зарегистрировалась на этой сайте, то увидела бы эту новость. А теперь сижу, локти кусаю

• 0
     13 июля 2017 года в 15:37:32    

У Гайка Бабаяна я делала за деньги операцию. Не отказалась бы от бесплатной версии, но думаю, есть люди, которым она нужнее. Например после аварии. Понятно, что это и реклама тоже, но тем не менее, другие хирурги не участвуют в благотворительности. Еще один доктор в Москве, женщина, забыла фамилию, она берется за сложные случаи, была у нее операция по восстановлению носа после нападения медведя (!). И Гайк Бабаян тоже помогает тем, у кого настоящие проблемы, но нет средств на операцию. Но я не скажу, что у него операция самая дорогая по Москве. Цена средняя, а мастерство и профессионализм у него огромные. Так что это он за свой талант еще дешево берет. К нему вон звезды ходят. Я у него делала операцию на носу. Он из моего армянского носа сделал его уменьшенный вариант и без горбинки.  Очень хорошо получилось, я операцией полностью довольна. Более чем. 

• 0
     9 сентября 2019 года в 11:29:42    

По-моему, это очень рискованная штука. Люди по 10 тысяч долларов за это отдают. А тут бесплатно. Лучше не вестись на это, а то мало ли…

• 0
       2 октября 2019 года в 16:43:48    

это смотря кто предлагает. Вот недавно проходил какой-то конгресс, так Блохин искал моделей для показательных операций. Вроде тоже бесплатно

• 0
     19 декабря 2019 года в 16:30:37    

сейчас в питерской Атрибьют вроде конкурс на бесплатную рино идет

• 0
     27 октября 2020 года в 14:17:41    

учитывая короновирус, я думаю, что все акции на бесплатную пластику уже канули в Лету. Денег не хватает всем — не только пациентам, но и самим врачам

• 0
     8 мая 2022 года в 22:18:31    

интересно

• 0
     13 сентября 2022 года в 13:53:20    

ой, где те времена, когда можно было ринопластику за бесплнтно сделать Smile 0026 Сейчас уже даже молодые специалисты такого шикарного предложения никому не сделают))

• 0
       1 октября 2022 года в 11:44:45    

Ага, сделаешь такую бесплатную операцию, а потом ищи хирурга, который за большие деньги будет исправлять этот «подарок». Не верю я в то, что хороший специалист будет за бесплатно что-то делать…. 

• 0
         12 октября 2022 года в 09:38:01    

это только со звездами бартером работает за рекламу. И то, многие наши знаменитости рассказывали о своих неудачных пластиках

• 0
       18 апреля 2023 года в 09:40:26    

ну а что поделать, времена другие. Раньше надо было раскручивать хирургию, сейчас эта отрасль итак уже на пике

• 0
       8 августа 2023 года в 13:13:46    

я в пластической хирургии не верю во всякие предложения о бесплатной операции

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3