Блефаролифтинг у Егоровой МВ

• 0
     20 октября 2015 года в 21:26:21    
    Блефаролифтинг у Егоровой МВ

Грыжи под глазками появились еще в 26 лет. Думаю, что повлиял стресс на работе, которую я совмещала со вторым высшим и курсами.

К 34 годам я стала обладательницей шикарнейших мешков под глазами.

Смотреть на себя в зеркало без грусти я не могла. Отправилась к хирургу, как только смогла себе это позволить.

Егорова предложила для моего случая процедуру блефаролифтинга. 

Операция малоинвазивная, шрамов не осталось.

Взгляд стал открытым, прошли мимические морщины возле век.

Внешне я себе нравлюсь, с удовольсвием начала фотографироваться и смотреться в зеркало.

• 0
     18 декабря 2015 года в 21:57:49    

Поздравляю вас с удачной операцией. Читала, что после блефаролифтинга всего 7 дней восстановление. А у вас сколько было? Как быстро сошли отеки? Синячки были?

Скажите, и что совсем никаких следов операции не осталось?

• 0
       16 июня 2016 года в 11:18:23    

А я думаю, что через неделю всё равно отёки и синяки ещё сохраняются. нужно больше времени на полное восстановление

• 0
         17 июня 2016 года в 10:08:47    

Самое страшное проходит через неделю. А восстановится организм, конечно же позже. 

• 0
           12 июля 2016 года в 13:57:00    

Двух недель достаточно, чтобы сошли отеки и синяки. А дальше уж надо сильно присматриваться к пациенту, выискивая какие-то несовершенства. Не надо так паниковать. Это всего лишь блефаропластика. 

• 0
     15 июля 2016 года в 16:00:17    

и что за процедура такая -блефаролифтинг? Чем от пластики отличается?

• 0
       19 июля 2016 года в 10:25:02    

Безоперационная, я думаю. Хотя могу ошибаться.

• 0
       6 апреля 2019 года в 20:21:35    

Бесшовная пластика век, чаще всего применяется блефаролифтинг для нижних век, но Егорова оперирует по такой методике как нижние, так и верхние веки.

Нужно консультироваться с врачом, чтобы понять какая методика лучше подойдет.

Для разных ситуаций доктор может предложить разные методы.

Но плюс блефаролифтинга, что не будет швов.