Снигирь Олег Олегович

• 0
     18 июня 2024 года в 10:10:30    
    Снигирь Олег Олегович

В апреле состоялась моя операция по увеличению груди! Перед этим была консультация лично с Олегом Олеговичем, где в ходе разговора были получены все ответы на мои вопросы, а также все минусы, чтобы немного были сняты розовые очки (что считаю правильным). Настроена я была серьезно, и после сдачи анализов мы провели операцию, очень понравилось отношение в клинике, тебя ни на минуту не оставят одного после операции, тщательный присмотр и комфорт! Период восстановления, конечно, не очень простой, бывает неудобно и иногда больно, но оно того стоит! Олег Олегович, как же видно, что Вы любите то, чем занимаетесь! Спасибо Вам за вашу работу, за ваше мнение и постоянный контроль и поддержку! Результатом я очень довольна, поэтому всем рекомендую обращаться к доктору Снигирю!

• 0
     18 июня 2024 года в 10:16:40    

Это здорово Smile 0015 Я очень хочу к Снигрю на липомоделирование попасть. Грудь, конечно, тоже требует пластики, но эти 2 операции можно совместить???

• 0
       18 июня 2024 года в 10:26:34    

Почему нет? Сейчас ведь проводят симультанные комплексные операции. Олег Олегович точно проводит абдомино + грудь. Со мной в клинике как раз была девушка, которая на осмотры приходила после этой сдвоенной операции

• 0
         18 июня 2024 года в 10:39:10    

Да, да, я знаю )))

У меня грудь маленькая. Я не кормила, хотя 2 детей. Там и кормить нечем))) Думаю, мне просто эндопротезирование надо сделать…. 

А липомоделирование — это не 1, а целых 2 операции. Липосакция и липофилинг. Вот и переживаю

• 0
     18 июня 2024 года в 10:23:20    

Я делала липомоделирование у Олега Снигиря. Это топ-хирург в даннйо операции  Smile 0001 Отлично убрал живот, выделил талию, а все добытое в процессе липосакции пересадили в область ягодиц. Получился красивый женственный изгиб

• 0
       18 июня 2024 года в 10:31:10    

Поздравляю Smile 0016 Я вот с грудью разобралась, теперь хочу мини-абдоминопластику у Олега Олеговича. У меня проблемы именно в нижней части живота. Говорит, через полгода-год приходите, пообщаемся)))

• 0
         18 июня 2024 года в 10:34:56    

Я Вас понимаю)) Воодушевились результатами первой операции))) 

• 0
           18 июня 2024 года в 10:37:54    

Да… Это большое счастье видеть себя в такой форме. Я всегда мечтала о красивой груди. Если бы животик привести в порядок, то и застраховать тело можно было бы )))

• 0
             1 июля 2024 года в 16:07:30    

Я читала про авторскую методику Снигиря в маммопластике. У Вас эта операция была?

• 0
               2 июля 2024 года в 12:44:21    

Так у каждого хирурга свои наработки и свой почерк в профессии. Это и есть авторские методики. Но я, честно сказать, не углублялась в технические моменты своей операции и не уточняла))) Мне это зачем надо, ведь цель — идеальная грудь — достигнута. И уже не важно, какими путями)))

• 0
     30 июля 2024 года в 20:32:48    

А я хочу за абдоминопластику поблагодарить моего доктора. Олег Олегович, даже не знаю, какие слова написать. Внутри все пылает благодарностью, а тут, как немая собака))) Слов связать не могу)))

Хочется, чтобы как можно больше женщин узнали, что красивая фигура возможна даже после 50 лет))) Особенно елси за дело берется такой профессионал! Я рада, что мой накопленный годами живот, наконец-то в прошлом. Очень больши комплексы… Честно говоря, мне было стыдно даже отношения новые заводить. Боялась, что партнер испгуается. К счастью, все позади. 

Я не перестаю радоваться и восхищаться собой!

• 0
     30 апреля 2025 года в 20:32:57    
    Планирую липомоделирование у Снигиря

Девочки, планирую делать липомоделирование у Снигиря. Рассматриваю его из-за отличной репутации, внимательного отношения к деталям и красивых результатов. На фото до и после очень впечатлило то, как детально он прорабатывает каждый миллиметр.

Но есть сомнения: пугает длительность реабилитации и возможные осложнения. Кто делал у него? Как прошло восстановление? Были ли какие-то неприятные сюрпризы? Поделитесь реальным опытом, очень важно ваше мнение!

• 0
     30 апреля 2025 года в 20:50:35    
    Липосакция у Олега Снигиря

Это было лучшее решение в моей жизни! После операции каждый день приносил новые приятные сюрпризы — отеки уходили на глазах, а тело становилось все более стройным и подтянутым. Уже через неделю я вела активный образ жизни — гуляла, ездила по делам, даже вышла на работу! Коллеги даже не заметили, что я делала операцию. А когда увидела себя в зеркале без одежды — просто не поверила своим глазам! Это действительно новая жизнь, о которой я мечтала! Спасибо моему хирургу за такую красоту! ❤️

P.S. Все рекомендации врача выполняла строго — и результат превзошел все ожидания!

• 0
     30 апреля 2025 года в 21:09:50    
    Сделала блефаро у доктора Снигиря

Когда я впервые увидела свои фотографии до операции, честно говоря, ужаснулась — уставшие глаза, мешки, которые не скрывал никакой макияж. Решила действовать и выбрала Олега Снигиря, о котором столько положительных отзывов.

Операция с использованием авторских методик доктора стала настоящим открытием! Особенно впечатлила технология невидимых швов — будто и не было никакого вмешательства. Уже через неделю окружающие начали замечать, как посвежел мой взгляд, а я ловила себя на мысли, что смотрю в зеркало с удовольствием.

Теперь могу с уверенностью сказать: это была лучшая инвестиция в себя! Спасибо доктору за его золотые руки и уникальный подход к каждой операции.

• 0
     28 ноября 2025 года в 19:01:43    

Привет, девочки! Хочу снова рассказать о чудесах, которые творит Олег Олегович Снигирь! Моя грудь после операции — просто загляденье, а фигура моего бойфренда после липомоделирования преобразилась до неузнаваемости — стала такой гармоничной и спортивной! Доктор — настоящий мастер: внимательно слушает пожелания, подробно разъясняет все этапы лечения. Его профессионализм и чуткость впечатляют! От всей души рекомендую Олега Олеговича — он творит чудеса и для женщин, и для мужчин! 

• 0
       1 декабря 2025 года в 12:07:19    

Я уже не первый отзыв читаю о том, что девушки своих мужей, бойфрендов и любовников )))) к Снигирю отправляют ))) Ишь какие ))) Уже и до фигуры докапываются. А вот оплачивает кто такие дорогостоящие операции? Снигирь-то наш не за 20 тысяч оперирует )))))

• 0
     30 декабря 2025 года в 23:34:59    

Престижная премия «Доктор года» в номинации «Мужское липомоделирование» по праву досталась Олегу Снигирю — талантливому, продвинутому и «модному» хирургу. Его мастерство признают многие публичные мужчины, которых мы видим на экранах. Именно к нему стремятся попасть те, кто хочет усовершенствовать свою фигуру. Очередь из знаменитостей — лучшее подтверждение его профессионализма и безупречной репутации. Олег Снигирь задаёт тренды в липомоделировании и вдохновляет пациентов на преображение.