В апреле состоялась моя операция по увеличению груди! Перед этим была консультация лично с Олегом Олеговичем, где в ходе разговора были получены все ответы на мои вопросы, а также все минусы, чтобы немного были сняты розовые очки (что считаю правильным). Настроена я была серьезно, и после сдачи анализов мы провели операцию, очень понравилось отношение в клинике, тебя ни на минуту не оставят одного после операции, тщательный присмотр и комфорт! Период восстановления, конечно, не очень простой, бывает неудобно и иногда больно, но оно того стоит! Олег Олегович, как же видно, что Вы любите то, чем занимаетесь! Спасибо Вам за вашу работу, за ваше мнение и постоянный контроль и поддержку! Результатом я очень довольна, поэтому всем рекомендую обращаться к доктору Снигирю!
Так у каждого хирурга свои наработки и свой почерк в профессии. Это и есть авторские методики. Но я, честно сказать, не углублялась в технические моменты своей операции и не уточняла))) Мне это зачем надо, ведь цель — идеальная грудь — достигнута. И уже не важно, какими путями)))
А я хочу за абдоминопластику поблагодарить моего доктора. Олег Олегович, даже не знаю, какие слова написать. Внутри все пылает благодарностью, а тут, как немая собака))) Слов связать не могу)))
Хочется, чтобы как можно больше женщин узнали, что красивая фигура возможна даже после 50 лет))) Особенно елси за дело берется такой профессионал! Я рада, что мой накопленный годами живот, наконец-то в прошлом. Очень больши комплексы… Честно говоря, мне было стыдно даже отношения новые заводить. Боялась, что партнер испгуается. К счастью, все позади.
Я не перестаю радоваться и восхищаться собой!
Девочки, планирую делать липомоделирование у Снигиря. Рассматриваю его из-за отличной репутации, внимательного отношения к деталям и красивых результатов. На фото до и после очень впечатлило то, как детально он прорабатывает каждый миллиметр.
Но есть сомнения: пугает длительность реабилитации и возможные осложнения. Кто делал у него? Как прошло восстановление? Были ли какие-то неприятные сюрпризы? Поделитесь реальным опытом, очень важно ваше мнение!Это было лучшее решение в моей жизни! После операции каждый день приносил новые приятные сюрпризы — отеки уходили на глазах, а тело становилось все более стройным и подтянутым. Уже через неделю я вела активный образ жизни — гуляла, ездила по делам, даже вышла на работу! Коллеги даже не заметили, что я делала операцию. А когда увидела себя в зеркале без одежды — просто не поверила своим глазам! Это действительно новая жизнь, о которой я мечтала! Спасибо моему хирургу за такую красоту! ❤️
P.S. Все рекомендации врача выполняла строго — и результат превзошел все ожидания!Когда я впервые увидела свои фотографии до операции, честно говоря, ужаснулась — уставшие глаза, мешки, которые не скрывал никакой макияж. Решила действовать и выбрала Олега Снигиря, о котором столько положительных отзывов.
Операция с использованием авторских методик доктора стала настоящим открытием! Особенно впечатлила технология невидимых швов — будто и не было никакого вмешательства. Уже через неделю окружающие начали замечать, как посвежел мой взгляд, а я ловила себя на мысли, что смотрю в зеркало с удовольствием.
Теперь могу с уверенностью сказать: это была лучшая инвестиция в себя! Спасибо доктору за его золотые руки и уникальный подход к каждой операции.Привет, девочки! Хочу снова рассказать о чудесах, которые творит Олег Олегович Снигирь! Моя грудь после операции — просто загляденье, а фигура моего бойфренда после липомоделирования преобразилась до неузнаваемости — стала такой гармоничной и спортивной! Доктор — настоящий мастер: внимательно слушает пожелания, подробно разъясняет все этапы лечения. Его профессионализм и чуткость впечатляют! От всей души рекомендую Олега Олеговича — он творит чудеса и для женщин, и для мужчин!
Престижная премия «Доктор года» в номинации «Мужское липомоделирование» по праву досталась Олегу Снигирю — талантливому, продвинутому и «модному» хирургу. Его мастерство признают многие публичные мужчины, которых мы видим на экранах. Именно к нему стремятся попасть те, кто хочет усовершенствовать свою фигуру. Очередь из знаменитостей — лучшее подтверждение его профессионализма и безупречной репутации. Олег Снигирь задаёт тренды в липомоделировании и вдохновляет пациентов на преображение.