Любимая моя Носова Ольга Олеговна, как же я рада, что нашла такого талантливого врача-эстета, как Вы. Спасибо Вам огромное, вы подарили мне вторую молодость. После спейслифтинга лицо стало намного моложе, кожа упругая, никаких осложнений и болей после операции не было. Всё ткани очень быстро восстановились — это всё потому что у вас золотые руки! С большой благодарностью, Оксана.
Пару месяцев назад делала спейслифтинг. Результат очень понравился. С учетом того, что мне 47, то выглядеть стала лет на 30-35. Еще и зажило все очень быстро. Ну оно и понятно, там надрезов не так много, чем в других видах операций для подтяжки лица. Но главное нормального хирурга найти. У меня тоже была Ольга Олеговна Носова. Очень хорошая врач и хирург. Кстати одна из немногих, кто привез и адаптировал в России спейслифтинг))
Клиника — еще не гарантия успеха. Тут главное врача правильно выбрать. У меня Носова была Ольга Николаевна. Делала увеличение груди. Она мне и импланты хорошие подсказала и сделала все аккуратно. Груди сейчас уже больше 7 месяцев и ничего не болит, смотреться естественно и очень красиво. Шрамов даже не видно. Муж просто с ума сходит от восторга)
Поддерживаю предыдущего оратора!)) Я своей шикарной грудью обязана Носовой. Такого хирурга профессионального наверное в нашей стране не найдешь. Поставила так импланты, что тактильно даже и не скажешь, что не своя. Смотриться абсолютно как настоящая и очень сексуально! Муж ни разу не пожалел, что дал денег на операцию — все его друзья теперь шеи сворачивают!. Тысяча спасибо!!
Мы вот тоже сейчас открытием клиники занимаемся. Перевозку необходимых препаратов для успешного проведения пластических операций обеспечивает курьерская служба Доставкофф. Обратите внимание для себя на такой вариант, если понадобятся логистические услуги.
У меня проблемы были с нависшим веком и щеками в основном. Так что, то что выбор пал на спейслифтинг очевидно. Делала так же у Носовой Ольги Олеговны. Прошло все на отлично, восстановительного периода практически не было, быстро все прошло, эффект очень порадовал. Убрали все как и просила. Так что врач действительно прекрасный!