Beauty Space Clinic

• 0
     27 октября 2020 года в 09:05:33    
    Beauty Space Clinic

Хочу выразить благодарность Россу Андрею Владимировичу из клиники Бьютиспейс за его профессионализм и талант от бога. Сделала у него круговую подтяжку лица и осталась в восторге. Соблюдала все его рекомендации и все прошло отлично.

• 0
     27 октября 2020 года в 09:13:11    

Любимая моя Носова Ольга Олеговна, как же я рада, что нашла такого талантливого врача-эстета, как Вы. Спасибо Вам огромное, вы подарили мне вторую молодость. После спейслифтинга лицо стало намного моложе, кожа упругая, никаких осложнений и болей после операции не было. Всё ткани очень быстро восстановились — это всё потому что у вас золотые руки! С большой благодарностью, Оксана.

• 0
       17 мая 2021 года в 17:11:17    

Пару месяцев назад делала спейслифтинг. Результат очень понравился. С учетом того, что мне 47, то выглядеть стала лет на 30-35. Еще и зажило все очень быстро. Ну оно и понятно, там надрезов не так много, чем в других видах операций для подтяжки лица. Но главное нормального хирурга найти. У меня тоже была Ольга Олеговна Носова. Очень хорошая врач и хирург. Кстати одна из немногих, кто привез и адаптировал в России спейслифтинг))

• 0
     19 мая 2021 года в 14:47:51    

Клиника — еще не гарантия успеха. Тут главное врача правильно выбрать. У меня Носова была Ольга Николаевна. Делала увеличение груди. Она мне и импланты хорошие подсказала и сделала все аккуратно. Груди сейчас уже больше 7 месяцев и ничего не болит, смотреться естественно и очень красиво. Шрамов даже не видно. Муж просто с ума сходит от восторга)

• 0
     29 мая 2021 года в 21:00:57    

Поддерживаю предыдущего оратора!)) Я своей шикарной грудью обязана Носовой. Такого хирурга профессионального наверное в нашей стране не найдешь. Поставила так импланты, что тактильно даже и не скажешь, что не своя. Смотриться абсолютно как настоящая и очень сексуально! Муж ни разу не пожалел, что дал денег на операцию — все его друзья теперь шеи сворачивают!. Тысяча спасибо!!

• 0
       5 июня 2021 года в 20:48:42    

Мы вот тоже сейчас открытием клиники занимаемся. Перевозку необходимых препаратов для успешного проведения пластических операций обеспечивает курьерская служба Доставкофф. Обратите внимание для себя на такой вариант, если понадобятся логистические услуги. 

• 0
       25 апреля 2022 года в 15:33:41    

мы тут пытаемся со специалистами определиться 

• 0
     22 июня 2021 года в 14:20:52    

У меня проблемы были с нависшим веком и щеками в основном. Так что, то что выбор пал на спейслифтинг очевидно. Делала так же у Носовой Ольги Олеговны. Прошло все на отлично, восстановительного периода практически не было, быстро все прошло, эффект очень порадовал. Убрали все как и просила. Так что врач действительно прекрасный!

• 0
     8 мая 2022 года в 22:04:38    

как прошло?