После родов моя подруга очень похудела. Особенно ее худоба видна на лице. Встречались недавно с одноклассниками, так подружку вопросами затюкали, не болеет ли она. Что можно сделать с такими западающими скулами? Понятно, что если подруга пойдет за вторым, то весь объем вернется. Но они пока не планируют.
Когда встал вопрос о пластике лица- сомнений не было. Где делать? Да там же, где я работаю. а именно в Институте Красоты. Уже долгое время я ассистирую и помогаю замечательной женщине., талантливому хирургу, косметологу ( с множеством регалий ) — Екатериной Сергеевной Кудиновой. Естественно она приложила свою руку к моим потрясающим изменениям. А именно пластика лица и шеи., SMAS. Ее уникальная методика «невидимый шов» замету облегчает реабилитационный период, чуть ли не сразу можно выходить на работу , гулять., выглядеть настоящей красоткой. Довольна ли я? еще как. Это вполне ожидаемый великолепный результат. На фото 16 день с момента операции, ждем всех у нас в Институте Красоты на Арбате.