Всем здравствуйте! После родов и гв, грудь заметно обвисла, я бы не сказала, что она маленькая, нет, но висит некрасиво. Недавно наткнулась на этого хирурга, Аршакян В.А. У него на сайте написано про какую-то новую радиочастотную подтяжку, без разрезов. Заинтересовалась, так как операций жуть как боюсь. Может быть, кто-то что-то знает, слышал, знакомые делали, послушаю отзывы.
Девочки, я грудь сделала. Natural Beauty. Сегодня второй месяц. Даже на таком сроке очень натурально смотрится. Я вешу 56 кг, у меня грудь 3 размера. Это предел моих мечтаний. Больше не просила, да и доктор говорил, что это оптимальный в моем случае вариант. Очень советую именно таких хирургов выбирать…
peresweta вы как, прооперировались? У меня просто подруга тоже к Аршакяну сходила на консультацию вот на днях, правда, по увелчиению груди. Ей всё очень понравилось, теперь вот думает, на какую ей дату будет удобно операцию планировать
Я для интереса поспрашивала у него про эту операцию, он мне рассказал и показал результаты. Мне понравились фото «до и после», так что думаю, если у вас небольшой, умеренный птоз, то вам вполне может подойти такая пластика.
Сама я у Аршакяна делала грудь по его методике Natural Beauty, так что могу и по этому вопросу вас просветить, если хотите. Импланты подобрал хорошо — размер, который получился в итоге, будто мой родной, смотрится натуральненько, даже намёка нет на то, что тут хирург поработал. Именно так и должен работать опытный талантливый врач, я считаю. Так что если вас интересует Вардан Арамаисович, то вы сходите к нему на консультацию, пообщайтесь, я думаю, он вам сможет предложить подходящую вам операцию.
Девочки, тоже оставлю тут свой отзыв. Делала у доктора Аршакяна операцию по уменьшению талии по методике Кудзаева. Операция дала мне фигуру мечты — талия стала узкая, у меня после пластики ушло 9 см. Реабилитация была не тяжелая, поэтому я к обычной своей деятельности вернулась довольно быстро. Операцию советую всем тем, у кого, как у меня, от природы прямоугольное тело, без намека на линию талии. Эта операция у Вардана Арамаисовича сделает вам «песочные часы», ну или почти песочные часы
Хочу тоже оставить пару слов о докторе Аршакяне. Столкнулась с проблемой «косточек» на ногах, не знала даже, к какому специалисту обращаться, чтоб сделали операцию качественно и без дальнейших проблем. Повезло, что в Интернете наткнулась на фото «до и после» и на страницу Вардана Арамаисовича. Тоже пришла к нему не сразу, а после изучения отзывов, его страницы, тут читала на форуме о нем. И сейчас, как его реальная пациентка, хочу оставить , можно сказать, «путеводный» отзыв, чтобы вы знали, кто качественно решает проблему «косточек».Вардан Арамаисович сделал всё по высшему разряду, даже не хватает слов выразить ему благодарность
Пока что была только на консультации у доктора, но также знакомилась с работами хирурга в соцсетях, результаты мне понравились. Работы аккуратные, не вычурные, естественные, без гипер- преувеличения, именно такие, какие и должны быть сейчас — естественные и без видимых хирургических вмешательств. Понравилось, что доктор предложил решить мою проблему именно так и таким способом, как я и сама это видела и считала приемлемым, не предлагал чего-то лишнего, все по делу. Конечно, моя проблема кажется мне важной, индивидуальной и не шаблонной, требующей творческого подхода, который и был предложен, консультация проведена на таком уровне, что я получила ответы на все вопросы, в голове сложилось четкое понимание как все будет проходить. Положительные впечатления от Вардана Арамаисовича. Сейчас пока думаю над датой, когда мне будет удобно лечь на операцию