Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).
Выражаю благодарность врачу-косметологу клиники ДокторПластик- Наталье Викторовне Васильевой. Делала губки (коррекцию красной каймы и небольшое увеличение). Качественная работа. Получилось на мой взгляд идеально! Если кто сомневается и не может найти профессионального специалиста- смело идите к ней!
Марию Владимировну в качестве косметолога., профи в работе с филлерами гиалуроновой кислоты мне посоветовала моя подруга. В Доктор Пластик она постоянно наводит красоту..будь то пилинги., чистки., маски..губки подкалывает там., ботокс., нити делала…даже липо boy jet…и сейчас задумывается о еще кое-каких масштабных изменениях уже в области пластики ) я к тому., что от нее я постоянно в курсе всех дел., наслышана на счет хирургов., видела ее до и после процедур..и могу трезво оценивать профессионализм ребят. Это реально высокий уровень мастерства. Поэтому когда мне захотелось увеличить губки и увлажнить их ( это впринципе и было одной из целей увеличения губ ) ., я знала к кому идти.
Искренне не понимаю тех людей., кто боится делать или говорить , что это больно..да уколы- болезненная процедура., но в меру. И вы понимаете ради чего вы это делаете. Мы же девушки…никто же не ноет., что больно брови выщипывать =)))) Тоже самое с гилуронкой-это уколы красоты абсолютно терпимые=) Итог таков-очень довольна результатом, за красивыми губками- к Рузгис! Фото прилагается =)