пластика губ

• 0
     29 мая 2018 года в 09:01:00    
    пластика губ

Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик). 

• 0
     16 июня 2018 года в 08:08:12    

Выражаю  благодарность врачу-косметологу клиники  ДокторПластик- Наталье Викторовне Васильевой. Делала губки (коррекцию красной каймы и небольшое увеличение). Качественная работа. Получилось на мой взгляд идеально! Если кто сомневается и не может найти профессионального специалиста- смело идите к ней! 

• 0
       19 июня 2018 года в 10:51:45    

Да, весьма естественно получилось. А почему вы решили их увеличить? У вас родной объем вроде неплохой 

• 0
     2 ноября 2018 года в 12:34:04    

кто как избавлялся от рубца после булхорна? мне даже шлифовка не помогла

• 0
       6 ноября 2018 года в 09:29:49    

у вас что, такой заметный?Обычно он практически невидимый бывает. Вы у своего пластического хирурга консультировались

• 0
       7 ноября 2018 года в 11:09:57    

покажите нам фото)

• 0
       15 ноября 2018 года в 15:58:12    

вообще-то не должен быть рубец после пластики губ. Вам наверное какой-то неопытный врач попался

• 0
         30 ноября 2018 года в 07:03:29    

Марию Владимировну в качестве косметолога., профи в работе с филлерами гиалуроновой кислоты мне посоветовала моя подруга. В Доктор Пластик она постоянно наводит красоту..будь то пилинги., чистки., маски..губки подкалывает там., ботокс., нити делала…даже липо boy jet…и сейчас задумывается о еще кое-каких масштабных изменениях уже в области пластики ) я к тому., что от нее я постоянно в курсе всех дел., наслышана на счет хирургов., видела ее до и после процедур..и могу трезво оценивать профессионализм ребят. Это реально высокий уровень мастерства. Поэтому когда мне захотелось увеличить губки и увлажнить их ( это впринципе и было одной из целей увеличения губ ) ., я знала к кому идти.  

Искренне не понимаю тех людей., кто боится делать или говорить , что это больно..да уколы- болезненная процедура., но в меру. И вы понимаете ради чего вы это делаете. Мы же девушки…никто же не ноет., что больно брови выщипывать =)))) Тоже самое с гилуронкой-это уколы красоты абсолютно терпимые=) Итог таков-очень довольна результатом, за красивыми губками- к Рузгис! Фото прилагается =)

• 0
     15 января 2019 года в 12:53:57    

У меня при улыбке оголяется десна. Вид не очень эстетический. Есть ли какая-нибудь операция, чтобы губа при улыбке приподнималась только до начала десны?

• 0
       17 января 2019 года в 19:16:54    

думаю, да, вам могут хирургически «спустить» губу, я думаю. Сейчас же столько разных операций существует, на губах в том числе

• 0
       18 января 2019 года в 10:28:29    

Я даже не знаю , можно ли так сделать. То что губу поднять можно с помощью операции, это да. А вот чтобы опустить. .. никогда не слышала 

• 0
       22 января 2019 года в 11:33:36    

а если вам филлерами попробовать верхнюю губу увеличить?

• 0
     6 февраля 2019 года в 17:09:39    

Можно ли сделать хейлопластику после неудачных уколов гиалуронки?

• 0
     13 февраля 2019 года в 13:16:29    

Я полгода назад удалила биополимер с верхней губы. затем мне рекомендовали уколы дипроспана в рубцы. Но всё равно сейчас над губой кожа ощущается более толстой, есть лишняя кожа с внутренней стороны губы. Можно ли ее убрать лазером или каким-то другим методом?

• 0
       15 февраля 2019 года в 09:49:13    

наверное. можно. Ну или просто скальпелем убрать и потом более красивый аккуратный шов сделать,я  думаю.

• 0
     20 февраля 2019 года в 10:33:09    

Очень хочу сделать красивые губки, но боюсь..

• 0
     5 марта 2019 года в 19:48:16    

5 лет назад удалила родинку над верхней губой. Сейчас на этом месте начал расти рубец. Можно ли это как-то предотвратить?

• 0
       21 марта 2019 года в 14:28:28    

мне кажется, вам для начала надо каие-нибудь анализы сдать — странно, что у вас только через 5 лет начал рубец расти. Что-то у вас не то в организме происходит

• 0
       27 июня 2019 года в 11:44:05    

к дерматологу не пробовали обратиться?

• 0
     4 апреля 2019 года в 13:35:49    

У меня сильно выступает верхняя губа (губы слишком пухлые, смотрится как-то не так). Можно ли как-то исправить это?