Активная жизнь после ринопластики и других пластических операций

• 0
     18 июня 2012 года в 14:15:44    
    Активная жизнь после ринопластики и других пластических операций

Можно ли заниматься сексом, и насколько активно, носить очки, играть в волейбол? Интересует всё-всё-всё: как нужно жить после ринопластики, чтобы сохранить свой носик в том виде, каким его сделал хирург? Можно ли давать физические нагрузки на ноги после изменения форм голени и что делать с бюстом 9 размера? Я слышала, что с большой грудью могут в самолет не пустить.

Всего: 20,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     24 июля 2013 года в 09:19:58    

Первый месяц будет много ограничений и неудобств, особенно пока шину не сняли. Когда шину снимут, вам надо будет постоянно следить за тем, что вам по носу кто-нибудь случайно не ударил и так далее. Волейбол поэтому исключается. А на счет секса не знаю...

• 0
     26 августа 2013 года в 11:38:01    

Что делать с бюстом 9го размера? Сдувать его на время полетов и игры в волейбол. Использовать в качестве спасательного круга при плавании. Все остальное делать так, как рекомендует пластический хирург.  

• 0
     17 января 2014 года в 14:49:49    

Вообще после операций нельзя ничем заниматься! Никакой физ. активностью! и чем дольше, тем лучше в итоге будет результат! 

• 0
     5 февраля 2014 года в 15:54:43    

Смотря какую операцию Вы делаете) какие у Вас там рубцы, степень сложности вмешательства  итд. Однако физическую активность на месяц точно ограничить надо. Минимум. 

• 0
     12 февраля 2014 года в 08:55:46    

Конечно после операции надо ограничить физическую активность! И чем дольше Вы будете себя беречь от нагрузок, тем лучше будет результат в дальнейшем. Потерпите какое-то время. зато потом будете наслаждаться плодами операции на 5+. Smile 0000

• 0
     4 мая 2014 года в 15:48:46    

После адаптационного периода, можно делать все, но с умом. А конкретные рекомендации выдаст хирург, когда и что можнот начинать делать.

• 0
     17 мая 2014 года в 09:56:28    

Если очень боитесь, что при игре в волейбол повредят носик, то лучше откажитесь. А так мне кажется можно вести тот же образ жизни, что и до.

• 0
       1 июля 2015 года в 09:03:08    

Я тоже думаю, после адаптационного периода вполне можно вернуться к нормальной прежней жизни.

• 0
         27 августа 2015 года в 21:36:09    

Надо соблюдать рекомендации врача. Мой брат врач, так он всегда говорил, что послеоперационный период часто важнее самой операции, а то хирурги расстараются, а пациент неправильным поведением результат к нулю сведет.

• 0
     23 декабря 2015 года в 23:19:02    

все понимаю в пластике, кроме громадных размеров частей тела, особенно грудь, это ужасно!

• 0
     26 декабря 2015 года в 21:09:37    

Не знаю ни о каких ограничених после операции.

• 0
     19 сентября 2016 года в 17:26:55    

С большой грудью наверное только стюардессой быть неудобно, но чтобы не впустили пассажирку с большим бюстом — это как-то даже смешно))

Всего: 20,
Страницы: < 1 : 2