Противопоказания к блефаропластике

• 0
     16 января 2018 года в 18:18:36    
    Противопоказания к блефаропластике

Девочки, у меня больная щитовидка — тиреодид поставили. Можно ли при такой болезни делать пластику век? 

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     16 января 2018 года в 18:26:10    

Мне кажется, что можно. Вроде нужно беспокоиться насчёт щитовидки, если подтяжку шеи будете делать. Это если я правильно помню

• 0
     19 января 2018 года в 18:59:45    

да вроде можно. А почему это должно помешать?

• 0
     25 января 2018 года в 11:27:59    

ну если у вас более менее всё в пределах нормы, тогда всё в порядке. Но в любом случае,вы будете сдавать анализы — вам по итогам скажут, безопасна ли будет предстоящая операция

• 0
     4 марта 2019 года в 10:36:53    

Здравствуйте! У меня есть непереносимость некоторых лекарств и антибиотиков. Были случаи, когда после каких-то лекарств у меня отекала шея и лицо. Можно ли мне вообще задумываться об операции по блефаропластике? Обязательно ли нужно пить антибиотики после операции?

• 0
       21 мая 2019 года в 12:41:36    

вы что, хотите испытать судьбу? А вдруг у вас анафилактический шок произойдет?

• 0
       4 июня 2019 года в 08:00:31    

а вы что, так и не выяснили, на какие именно лекарства у вас аллергия? Если вы не в курсе, то как анестезиолог поймет, что вам можно делать в качестве анестезии, а что нельзя?

• 0
       27 июня 2019 года в 17:02:44    

вы какая-то безответственная!

• 0
       12 августа 2019 года в 12:19:16    

да вы просто помрете во время операции, как я думаю. У вас даже неизвестно на какие вещества аллергия, а вы оперироваться собрались

• 0
     1 июля 2019 года в 12:20:46    

думаю, что всё, связанное с эндокринной системой, может быть противопоказанием. Уточните у своего эндокринолога, что он вам скажет

• 0
     24 июля 2019 года в 10:47:18    

а тиреодид это что? Банальное увеличение щитовидки? тогда вроде можно делать

• 0
       2 сентября 2019 года в 12:20:34    

а я думала, что даже с просто увеличенной щитовидкой нельзя на пластическую операцию ложиться Smile 0019

• 0
         2 октября 2019 года в 15:30:46    

да нет, там же веки, а не операция на шее. Я думаю, что можно

• 0
         5 июня 2020 года в 10:18:34    

если сделают под местной анестезией, ничего страшного в увеличенной щитовидке нет

• 0
           7 сентября 2022 года в 20:31:52    

под местной и делают! Мой хирург Гущина А. О. говорила, что нет смысла такую нагрузку на организм давать общим наркозом, операция прекрасно делается под седацией, то есть через час ты уже огурец и думаю можно хоть за руль) поэтому действительно и противопоказаний практически нет к операции, кроме совсем серьезных нарушений!

• 0
     3 сентября 2019 года в 16:26:54    

я перед операцией прошла обследование,чтобы исключить противопоказания и проблемы со здоровьем. Только после того, как на руки получила заключение, что со мной все ок, пошла назначать дату операции. Это не шутки, лучше проявить ответственность и потратить немного времени. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича, фото можно посмотреть в его теме.

• 0
     10 сентября 2020 года в 11:53:10    

если у вас нет ничего злокачественного там, то наверное проблем не возникнет с допуском на пластику

• 0
     21 сентября 2022 года в 14:57:36    

Конечно точно сказать сможет только врач, но я думаю что можно! Блефаропластика делает под местным наркозом, противопоказаний минимум! Сама делала у Гущиной А. О., так что знаю о чем говорю!

• 0
       10 февраля 2023 года в 17:27:22    

под местным наркозом — это не больно? Как это вообще переносится? Кожа век не болит?

• 0
         25 февраля 2023 года в 15:42:54    

не больно ни в коем случае под местным, во-первых там еще есть небольшая седация, то есть вы фактически все равно спите и конечно ничего не чувствуете, ну а потом если прикасаться, то конечно есть дискомфорт, но веки это такая зона, что ее необязательно трогать)) соответственно и не болит ничего! Да в целом после любой операции при отсутствии физического воздействия на травмированную зону ничего прям уж болеть не должно, а веки вообще очень быстро заживают.

• 0
         14 апреля 2023 года в 15:28:29    

Лиана, ну как у вас дела? Сделали блефаро?

• 0
     22 ноября 2024 года в 14:51:19    

Так у вас же вроде не тяжелая патология? Если бы какая-то онкология, то там однозначно противопоказано. Я сама вот попала в ситуацию, когда заболела в день операции, пришлось отложить. Но на второй раз всё получилось,  ничего не откладывали) Было верхнее блефаро, которое прошло великолепно. Даже синяков было по-минимуму. Думаю, тут не только от организма зависит, но еще от профессионализма хирурга. Меня оперировала доктор Лилит Чолоян, по своей авторской микрохирургической методике, так что заживление вообще никаких проблем  у меня не вызвало.

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >