Как ваши близкие относятся к решению сделать пластическую операцию?

Как ваши родственники, коллеги и друзья реагируют на то, что вы планируете делать пластику?

• +2
     4 июня 2012 года в 13:01:05    
    Как ваши близкие относятся к решению сделать пластическую операцию?

Я решила делать нижнюю блефаропластику, потому что из-за мешков под глазами выгляжу в свои 26 на все 46 Smile 0007 Когда моя мама узнала о том, что я собралась на операцию, был жуткий скандал. Она пыталась запугать меня всевозможными страшилками, которые часто по НТВ показывают. К маме присоединились и остальные члены семьи. все ПРОТИВ Smile 0023 Поддерживают только подружки. Каждая из них уже сделала по 1 пластической операции. Но даже их превосходные результаты не переубеждают мою маму.

Как ваши родственники реагируют на то, что вы решили сделать пластику? В штыки воспринимают или, наоборот, поддерживают?

Всего: 35,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     5 июня 2012 года в 16:05:19    

нормальные такие подружки Smile 0022

• -2
     6 июня 2012 года в 09:05:22    

А почему твои родные так реагируют? Они тебе зла что ли желают? Тебе нет еще и тридцати, а выглядишь на все сорок шесть. Это нормально? Может, рядом с тобой они чувствуют себя писаными красивцами и красавицами? Задумайся! Понятно, что маме ты и такой нравишься. Но как я поняла, себе-то ты не нравишься совсем. Тогда меняйся, если решила. И нечего слушать других. Есть такой анекдот: знаете, почему нельзы заниматься сексом на стадионе? - Советами замучают.

• +1
     6 июня 2012 года в 10:34:35    

Мои спокойно реагируют, даже в поисках активно участвуют Smile 0027

Подружек не всех посвятила в свои планы. Не хочу их расстраивать тем, что буду выглядеть лучше, чем сейчас Smile 0020 

• 0
     8 июня 2012 года в 16:31:44    

Мамы консервативные, а вот с подружками легче, они твои ровесники. Попробуй еще раз убедить родственников. Хотя я их отчасти понимаю. Иногда по ТВ таоке показывают. Вон вчера по каналу России показывали, какие неприятности случаются, если попасть к плохому специалисту. И вместе с тем для кого-то "пластика" - единственный способ стать счастливой. По твоему посту я вижу, что живешь ты с мамой, мужа нет, а хотелось бы. Ты не загоняйся, это нормальное желание. Если ты реально считаешь, что мешки под глазами прибавляют тебе возраст, иди на операцию к хорошему хирургу.

• 0
     9 июня 2012 года в 14:59:39    

Я не гаварила ишо. Баюсь, но скора скажу. Если миня не паддержат мая симья, то аткажусь, а что делать? Мой муж главный в симье. Куда я пайду биз него?

• 0
       13 июня 2012 года в 09:00:26    

Гыгы. Придется менять старого мужа на нового. Выйдешь замуж за европейца. Зачем тебе старый пер... гыгы муж старый. Будекшь красавицей, от мужчин отбоя не будет. Или он у тебя алигарх?

• 0
         15 июня 2012 года в 09:45:38    

Нет, он муж, просто муж. Smile 0015 Фотку выкладывай! И вообще, где ты пропала? К пластике готовишься или уже передумала?

• 0
     18 июня 2012 года в 09:12:58    

Для них мое решение что-то подправить в себе было неожиданным. Но в конченом итоге поддержали. Медицина позволяет меняться современной женщине в лучшую сторону. Надо полтьзоваться этой возможностью.

• 0
     17 июня 2013 года в 16:25:06    

Не думаю, что родственники тебе зла желают. Просто они не очень осведомлены в этом вопросе.  Может попытаться их как-нибудь просветить в этой теме?

• 0
     1 июля 2013 года в 15:25:46    

Я все-таки считаю, что в 26 лет можно и повременить с нижней-то блефаропластикой. У вас еще кожа упругая, попробуйте к косметолога сходить, посмотрите, что вам там скажут. Блефаро вообще делают примерно лет с сорока - а вообще желательно после 45-ти, так что 26 - это ооооочень рано...

• 0
     8 июля 2013 года в 10:31:08    

А как твоя мама аргументирует свою позицию? Возможно, она просто не знает, что блефаро сама по себе не такая уж страшная операция, под местным наркозом делается, сроки заживления короткие...расскажи ей об этом.

• +1
     15 июля 2013 года в 11:21:32    

Решать однохначно вам, но, на мой взгляд, подруги - это подруги, они чем угодно могут заниматься, а мама плохого не посоветует...

• 0
       22 сентября 2015 года в 16:48:16    

я одно время хотела себе сделать пластику носа, немного изменить форму. Мне лет 20 было, и угадайте, как мои родители и даже друзья к этому отнеслись? Представляете, да? Ничего хорошего. Впрочем, у меня и тогда не было серьезного желания, поэтому пластику так и не сделала, за что им благодарна. А вообще, если человеку уже за 30 и он решился на пластическую операцию, то зачем ему в принципе советы? В таком возрасте уже пора приобрести самостоятельность. 

• 0
         22 сентября 2015 года в 16:53:18    

Согласна. Конечно, близкие и родные в любом случае отнесутся плохо. Да и как по-другому можно отнестись к тому, когда молодая девушка хочет себе сделать пластику? Они имеют право вас не поддерживать. Вы сами должны решить, быть или не быть, так сказать. 

Всего: 35,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >