Была якорная подтяжка на имплантах (причем переделка после другого хирурга), грудь по форме идеальная, швы ровные, тонкие, как нитка, в моем случае, есть с чем сравнить (до были широкие расползшиеся, ареола неровная и растянувшаяся), сейчас сказать, что я довольна, ничего не сказать. Огромное спасибо врачу!!! Придет время, лицо буду делать только у Валерия Григорьевича:)
К Якимцу пришла по рекомендации знакомой. Сделала увеличение груди, ставили анатомические импланты. Именно хирург мне посоветовал такую форму имплантов, хотя изначально я была настроена на круглые. Рада, что он меня отговорил, получилось в итоге очень красиво и естественно. В клинике все на высшем уровне, все сотрудники прямо как на подбор. Все профессионалы.
Я с каждой здесь писавшей пациенткой соглашусь — лучший пластический хирург. В вопросах эндоскопии лица непревзойденный. Очень тонкий, чуткий, грамотный специалист. Не знаю, как можно пойти на эндо к кому-то еще, пока есть Валерий Григорьевич. Большое ему спасибо! Делала эндоскопический лифтинг лба в сентябре.