Анализы перед анестезией

Кто делал аллергопробу?

• 0
     30 октября 2012 года в 13:02:32    
    Анализы перед анестезией

Тут уже писали, что желательно делать пробу на аллергены перед тем, как определяться с анестезией. Но мне кажется, это почти никто не соблюдает из пациентов. 

И как тогда понять, есть у тебя риск аллергии на препарат или нет? 

Всего: 25,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     31 октября 2017 года в 22:53:22    

Я считаю это необходимостью.

И халатен тот , кто этого не соблюдает.

Мало ли что организму не подойдет.

• 0
     1 ноября 2017 года в 12:15:12    

По-моему это надо делать только тем, у кого часто бывает алергия. Или раньше на какие-то лекарства была. А так просто, без причин делать не нужно

• 0
     14 ноября 2017 года в 10:16:29    

Здравствуйте.

скажите, а есть ли список анлизов для подготовке к пластической операции и отличается ли он от списка к любой другой операции?

• 0
     22 декабря 2017 года в 14:23:42    

я когда оперировалась у Бакирханова (в мон блан), там анализы обязательны были, без них не оперируют. Думаю это огромный плюс и тоже считаю, что без этого нельзя быть уверенным в хорошем исходе. И зато наркоз был прекрасно подобран, даже можно сказать что выспалась на операционном столе.

• 0
       16 февраля 2018 года в 19:08:56    

да у всех хирургов анализы обязательны. Без них никто никогда не оперирует

• 0
         23 марта 2018 года в 14:55:21    

Анастезия это серьезное дело,конечно анализы должны быть на первом месте.

• 0
           25 марта 2018 года в 19:44:54    

Моя сестра не хотела сдавать анализыв,но как окпзалось у нее выявили аллергию на один из обезболивающих. Анализы в первую очередь и безоговорочно.

• 0
             17 ноября 2021 года в 19:59:08    

анализы надо сдавать, а желательно выяснить заранее. Либо поговорить с анестезиологом о том, что есть какая-либо аллергия, а если ее нет, просто поинтересоваться — делают ли пробы на аллергию? Так как делать должны однозначно. С анестезией шутки плохи, сколько случаев летальных было! Я со своим хирургом обсуждала тщательно эту тему, так как у меня аллергия на  антибиотики пеницилиновые ряда. Поэтому мой хирург вызвал к нам анестезиолога и мы долго общались на эту тему тоже. Так что операция прошла без проблем. Сдала все анализы, очень серьезно подошли к вопросу анестезии. Но при глютеопластике мне делали спинномозговую анестезию с внутривенной седацией, а она мне кажется намного легче переноситься. Мне так показалось, так как общий наркоз мне тоже делали, так что говорю по своим ощущениям. 

• 0
     16 января 2022 года в 23:25:27    

я крайне ответственно подхожу к таким моментам, оперировалась у Нугаева в Эталоне и там целый список анализов и обследований. да, как и везде, но доктор меня еще сам подробно обо всем спрашивал, о болезнях и т д, постоянно информировал какие будут отходосы и т д. хотя я была еще на двух других конс у врачей, там так подробно не спрашивали обо всем

• 0
       16 января 2022 года в 23:26:28    

на аллергию не сдавала даже не знала что есть такие пробы, но думаю, что почему и нет!

• 0
         2 июля 2022 года в 15:05:11    

я тоже его пациентка, хирург супер. делала грудь. и да, он действительно очень много говорит о здоровье и восстановлении, соглашусь

Всего: 25,
Страницы: < 1 : 2 : 3