Екатерина Сергеевна Кудинова подтяжка лица вместо блеферопластики

• +1
     25 декабря 2016 года в 21:30:45    
    Екатерина Сергеевна Кудинова подтяжка лица вместо блеферопластики

Иногда человек не понимает, что ему требуется. Мой случай именно такой. Планировала одно сделало совсем другое. Но самое главное результат на лицо (вернее на лице). И спасибо врачам которое знают любят свое дело!!- как мой пластический хирург Кудинова Екатерина Сергеевна. Огромное ей спасибо!!Мне посоветовала подругга сделать блеферопластику и порекомендовала своего врача(которой была Екатерина Сергеевна)Сейчас я понимаю что с доктором мне очень повезло. Оказалось что мне нужна подтяжка. Результат великолепный. Как 20 лет назад.  

• 0
     28 декабря 2016 года в 15:26:39    

Рассказываете о подтяжке, а выкладываете фото глаз. Покажите все лицо. И реальные фотки, а не взятые с сайта Кудиновой. По этим «до и после» сложно сказать, пошла Вам операция на пользу или нет Smile 0010

• 0
     26 сентября 2017 года в 22:40:45    

Если не заострять внимание на хирурги и возможной подлинности/неподлинности данного отзыва, скажите, как хирург понимает, что лучше сделать подтяжку лба, а не пластику век? Да и пациентам как понять, что врач советует из лучших намерений, а не желая заработать больше?

• 0
       11 октября 2017 года в 14:39:51    

по-моему , подтяжка всегда лучше — заранее подтянуть кожу, чтобы потом она через 10 лет не свисала) а блефаропластика что? Отрезал лишнюю кожу, а она потом опять нависнет((

• 0
         28 ноября 2017 года в 19:03:20    

ну если у вас по природе такие нависшие веки, то подтяжкой, думаю, обойтись не получится.