Пластика век у доктора Михайлова А.А.

• +2
     1 ноября 2016 года в 10:30:28    
    Пластика век у доктора Михайлова А.А.

Добрый день !!! Три дня назад прошла операция по блефаропластике нижних и верхних век.Операция прошла хорошо,отёки сходят быстро. Проблем со здоровьем нет ,глаза чистые,не слезятся. Заживление проходит хорошо! Хотелось бы узнать, как быстро сокращается кожа на нижних веках после трансконьюктевальной операции?? Бывают случаи,когда кожа сокращается частично и остаются видимые морщины ?? Что в таком случае надо делать ?:-)

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     16 ноября 2021 года в 09:31:46    

В субботу сделала круговую блефаропластику и удаление малярных мешков у Михайлова) сегодня 3-й день. Сегодня я выгляжу так: 

Вполне прилично))) Думала будет хуже, так как были ужасно большие грыжи и суфы. Доктор сказал носить пластыри неделю, чтобы отека большого не было. Не могу дождаться следующего осмотра, посмотреть на себя без всех наклеек) А у вас какое впечатление было когда увидели себя после снятия швов и пластырей?

• 0
     8 мая 2022 года в 21:52:51    

как специалист?

• 0
     24 апреля 2024 года в 10:06:47    

скажите, сколько стоит операция на веках у Михайлова? Он какие-то авторские методики использует при блефарпластике или нет? У него обычная блефаро?

• 0
     28 октября 2025 года в 14:40:20    
    Блефаропластика и маляры

Делала у Михайлова А.А операцию по круговой блефоропластике и удаление Малярных мешков.Довольна всем, глаза идеальные.У хирурга золотые руки. Сначала смотрела результаты его работ в инстаграмме, очень понравились его результаты, нет так называемых глаз, лисичек" как у многих хирургов. Также у доктора свои методики, благодаря им реабилитация у меня прошла очень хорлшо. Не было никаких синяков,швов не было видно вообще !! Безумно благодарна Михайлову А.А

• 0
       28 октября 2025 года в 15:24:56    
      Согласна с вашим комментарием и комментариями других людей. 

Я уже давно наблюдаю за работами Андрея Анатольевича Михайлова — сначала через соцсети, потом читала отзывы пациентов и смотрела фото «до и после». Очень нравится его почерк: всё выглядит максимально естественно, без “перетянутых” лиц и одинаковых черт, как это бывает у некоторых хирургов. Видно, что он умеет сохранить индивидуальность человека, просто делает лицо моложе и свежее.

Особенно впечатляют результаты по лицу и глазам — блефаропластика, подтяжка средней зоны, работа с малярами. Все пациенты после него выглядят ухоженно и гармонично, без эффекта

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2