Сайт vseoplastike.ru стал инициатором благотворительной программы, в рамках которой все нуждающиеся будут прооперированы бесплатно. Я так понимаю, речь идет об уникальных операциях, не эстетических (увеличить грудь, попу, сделать ринопластику). Участниками программы могут стать жертвы ДТП, несчастных случаев, стихийных бедствий. Девушки, если из ваших близких или знакомых кто-то нуждается в такой помощи, киньте ссылку. И дай Бог, чтобы они решили свою проблему.
А почему нет? Они так намучились со своими проблемами, что будут даже рады, что наконец и о них вспомнили. Только об этой акции нужно написать на один из сайтов. О, я вспомнила, есть сайт знакомств, называется "Проблемные встречи", или как-то так... Для инвалидов и людей с проблемами физического плана и вообще со здоровьем. Может там ссылку на конкурс кинуть?
Есть знакомая. У нее 30% ожогов на теле. Может ей чем-то смогут помочь в рамках этой программы?
Интересно, а повторные пластические операции подпадают под действие этой акции? Думаю, подруга обрадовалась бы - у нее 2 неудачные операции на носу. Теперь нос кривой и еще не дышит. Жалко так. Девчонка симпатичная, молодая.
Согласна. Хирурги используют часть своего времени для того, чтобы помогать людям. Они не зарабатывают денег - зато по-настоящему спасают людей. Часто серьезные внешние дефекты могут испортить всю жизнь, не дай бог кому узнать аткое. Спасибо, что они участвуют в таких акциях!