Убрать второй подбородок

• 0
     14 августа 2012 года в 11:03:02    
    Убрать второй подбородок

Возможно, ли это сделать? Все упражения - мимо, они не помогают, это даже не жир, а непонятно что там скопилось, одно сплошное проявление силы воли ( в смысле - волевой подбородок). А хотелось бы помягче, поженственнее.  

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     7 марта 2019 года в 15:21:24    

липосакция может помочь, если возраст еще позволяет, то есть кожа еще способна сократиться. В противном случае, жирок откачают, а кожа так и останется висеть. В моем случае была показана платизмопластика. Второй подбородок был объемным и был у меня  с ранних лет, с годами только провисал и никакие диеты не помогали обрать объем именно с подбородка. Оперировал меня Свиридов С.В. Мне очень нравится как получилось, вернее даже я периодами не могу поверить и продолжаю рассматривать лицо с разных ракурсов! Контур лица четкий, шея ровная и очень аккуратные шовчики.

• 0
     15 марта 2019 года в 14:18:23    

Разрешены ли пластические операции на лице, если 5 лет назад был паралич белла?

• 0
     13 мая 2019 года в 10:05:12    

у меня есть предрасположенность ко 2-ому подбородку, но я довольно худая. Сейчас мне 38, поэтому меня интересует, можно ли какую-то операцию заранее сделать, чтобы вроде профилактики было? 

• 0
     28 мая 2020 года в 10:04:51    

как только сейчас эти вторые подбородки не убирают) И липосакция, и липомоделирование и еще куча операций)

• 0
     11 июля 2021 года в 16:21:49    

Вообще методик же много, причем как от второго подбородка избавиться, так и как его смягчить и т.д. И если дело только в форме, то может и филлеры помогут, если в жире, то сами понимаете, липосакция, а у меня неожиданно решением стала ментопластика — маааленький имплант поставили, профиль очень сильно преобразился, то есть дело оказалось вообще не в жире. Я писала про это в соседних темах тоже, в общем везде нужна консультация врача. Главное сформулируйте, чего вы хотите добиться, а вам подскажут, что лучше сделать. Одно радует, что в этой зоне все операции вроде под местным наркозом делают) Во всяком случае хирург, у которого я оперировалась, писала про нее тоже

• 0
     13 января 2022 года в 13:46:59    

мне была проведена подтяжка лица. Эта операция обязательно затрагивает область шеи (платизмопластика). Результат очень мне нравится. Оперировал Глеб Игоревич Тумаков.

• 0
     10 апреля 2022 года в 20:21:22    

Я тут в соцсетях любуюсь результатами липосакции подбородка, причем и у полных девушек и у стройных! По-моему это идеальная операция)) посмотрите работы Гущиной А. О.!

• 0
     8 мая 2022 года в 21:20:25    

проблема 2 подбородка, хотя нет лишнего веса

• 0
     8 мая 2022 года в 21:21:33    

а можно без хирургии?

• 0
     18 мая 2022 года в 22:54:55    
    Липосакция подбородка

Сколько мучилась со вторым подбородком, даже сделала уколы липолитиков, хотя я их опасалась. НО когда и они мне не помогли, плюнула на все свои предрассудки и сделала пластическую операцию — липомоделирование подбородка. Мне эту операцию хирург посоветовал, Карен Гагикович Пайтян. За полчаса от второго подбородка избавилась, а до этого сколько лет мучилась! И кожа нормальная, ничего не обвисла! Давно нужно было сделать пластику, как оказалось. В общем, операция полезная, почти безболезненная, а всё заживает буквально за пару дней.

• 0
       19 мая 2022 года в 19:46:50    

круто! А вас в тот же день из клиники выписали? это под местной анестезией?

• 0
         18 января 2023 года в 14:32:00    

Да, если объемы небольшие, то местная+ седация, нет смысла нагружать организм общим наркозом. И домой почти сразу можно уехать, конечно, нужно будет часто на осмотры приезжать, особенно в первую неделю, но в целом в этом никакой проблемы нет! Так что мной лично операция воспринимается вообще как процедура, потому что прям легко все прошло. Делала, как писала ниже, у Гущиной!

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >