Начинаю знакомство с пластической хирургией!

Пластика груди

• 0
     1 июня 2016 года в 08:59:03    
    Начинаю знакомство с пластической хирургией!

Всем привет! Наконец то решилась на увеличение груди! Хочется понять с чего все таки начинать? Сейчас часами сижу на форумах, выбираю клинику и хирурга, оказывается это не так просто как кажется! Есть несколько вариантов, как схожу на консультацию отпишусь, кого по итогу выбрала! Мои главные критерии при отборе — опыт врача и его коммуникабельность. Если есть рекомендации буду благодарна)

• 0
     6 июня 2016 года в 12:40:37    

Наиболее часто делают у Грудько, Гуляева. Пшонкина тоже ничего. Стайсупов вроде неплох по отзывам — он в Питере. К ним сходите на консу, присмотритесь.

• 0
     14 июня 2016 года в 17:38:00    

Алексанян, Гришкян, если рино, например. Пенаев, если липофилинг, например. Пшонкина, если абдоминопластика, липосакция, например ). Пациенты их хвалят.  

• 0
     14 июня 2016 года в 17:38:32    

И пишите, к кому ходили на консу, кого выбрали и почему ))

• 0
       20 августа 2016 года в 16:28:03    

Лучше начать на консультации к врачам, что бы  определится какой именно вам подойдет, я бы вам посоветовала сходить к Белому И.А. он замечательный хирург, который мне очень нравится

• 0
     19 сентября 2016 года в 09:33:25    

Советую вам по сайтам клиник пластической хирургии полазить. Посмотреть их хирургов (обычно вся информация как раз на сайте размещена), отзывы, расценки. Данные соеденить и уже решать — куда иди на консультацию)