Глядя на свою работу, я понимаю, что не зря старалась!

Гульнара Шах высказала свое мнение о липофилинге лица

Сегодня можно с уверенностью сказать, что дискуссии, развернувшиеся пару лет назад вокруг липотрансфера, стихли. Методика обрела своих сторонников, а число противников сократилось в разы. Это стало возможным благодаря тому, что пластические хирурги продемонстрировали безопасность и эффективность процедуры. Было проведено немало исследований, в том числе и нашими западными коллегами. Эксперты пришли к выводу, что применение собственного жира для моделирования объемов лица вполне оправдано.

Липофилинг лица — незаменимая методика при коррекции лиц при недостаточном объеме жировой ткани под кожей. Он показан как взрослым пациенткам, у которых наблюдается истончение жирового слоя в силу возрастных изменений, так и более молодым женщинам, утратившим объемы вследствие резкого похудения.

С помощью собственного жира мы можем воссоздать «объемы молодости» и устранить дефекты кожи. Порой провести подтяжку бывает недостаточно для достижения гармоничного и полного эффекта омоложения, так как признак молодого лица — это не только отсутствие морщин и опущения тканей, но и «рельеф», «объем» отдельных его частей.

Технология забора, обработки и пересадки жира достигла своего совершенства. Для этих целей мы применяем лучшее оборудование и инструменты. А приживляемость самой жировой ткани удалось увеличить до 70-80%. Мои пациенты всегда остаются довольны результатами липофилинга лица. И я, глядя на свою работу, понимаю, что не зря старалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Липофилинг для омоложения лица Тема недели 04.09.2018 23:45