Профайл организации

Клиника пластической хирургии нового поколения. Оптимальное соотношение цены и качества. Уютная обстановка и теплое отношение в сочетании с невероятно привлекательными ценами!
09:00 — 21:00
г. Москва, Черепановых проезд, 36
Телефон:
+7 (495) 971-11-20
WEB-сайт:

Основной специализацией сети многопрофильных медицинских центров Медамед является направление пластической хирургии. Наши хирурги владеют навыками и опытом как в косметической хирургии — исправление дефектов внешности, так и в реконструктивной пластике — коррекция функций органов после травм или при врожденных аномалиях развития.

Основная задача сети клиник Медамед — служение на благо Вашего здоровья. Гарантом высококачественного обслуживания является наша гордость — внимательные и отзывчивые сотрудники, которые с радостью ответят на все возникающие вопросы, объяснят преимущества и возможные недостатки того или иного метода лечения, подбодрят и успокоят, если пациент расстроен или нервничает. Помимо уже накопленного хирургического метода, наши хирурги повышают свою квалификацию, участвуя в международных семинарах и посещая стажировки в ведущих клиниках России и зарубежья. А такие современный технологии, как, например, лазерный скальпель или радиоволновый нож, в руках умелого пластического хирурга готовы «творить чудеса» — сокращать время оперирования, укорачивать реабелитационный период и сводить к минимуму риски осложнений.

Мы идем в ногу со временем и приобретаем самое современное оборудование, что позволяет нашим докторам использовать самые высочайшие и передовые технологии для лечения и диагностики заболеваний, хирургических вмешательств и восстановительных процедур.

Стационар клиники отвечает всем современным представлениям об удобстве и комфорте. В каждой палате есть телевидение — более 100 каналов, доступных для просмотра и днем, и ночью. Если Вы захватили с собой ноутбук, к услугам пациентов бесплатный WiFi-доступ в интернет.

Наш многопрофильный медицинский центр уже заслужил уважение у постоянных посетителей. Все обследования проводятся в строгом соответствии с неразглашением врачебной тайны. Мы не рассылаем рекламу на почтовые адреса своих пациентов и не назначаем исследований, которые не помогут в диагностике. Четкость и слаженность команды врачей, уважение к Вашей личной жизни и экономия Вашего времени, профессионализм и высокая квалификация специалистов — главные аспекты нашей работы и сохранности Вашего здоровья!

Отзывы