Профайл организации

«Гранд Клиник» обладает многофункциональной лабораторно-технической базой для проведения процедур, широким набором профессиональных технологий и методик лечения, куда входят как комплексные программы ухода за кожей лица и тела, базирующиеся на современных профессиональных косметологических линиях, так и высокотехнологичные аппаратные методики лазерной и фототерапии.
Телефон:
+7 (495) 212-05-01
WEB-сайт:
адрес телефон оценка
есть автомобильная парковка
+7 (495) 212-05-01
+7 (495) 623-00-00
+7 (495) 737-23-47
есть автомобильная парковка
+7 (499) 737-23-47
есть автомобильная парковка
+7 (495) 663-33-77

Grand Clinic — сеть центров эстетической медицины в Москве. Наши комплексные программы по уходу за лицом и телом, основаны на современных профессиональных косметологических решениях. Приоритетными направлениями в нашей работе являются: омоложение, косметология, диетология, коррекция фигуры, пластическая хирургия и anti-age.

У нас представлен широкий спектр услуг в области косметологии, пластической хирургии и коррекции фигуры. В каждом из направлений, благодаря современным аппаратным методикам и профессиональной работе сотрудников нашей клиники, нам удалось достичь серьезных результатов.

Все клиники оснащены современным оборудованием для ударно-волновой терапии (Duolith SD1 TOWER), фототерапии (Harmony XL), фракционного термолиза (Fraxel), лазерной эпиляции (Soprano XL, Soprano ICE), ультразвуковой-кавитации (Accent Ultra, UltraShape). Направление косметологии представлено уходами, процедурами мезотерапии, ботулинотерапии, биоревитализации, контурной пластики, интралипотерапии (Акваликс). К услугам наших пациентов также представлены такие эффективные методики омоложения, как фейслифтинг, тредлифтинг 3D-мезонитями и плазмолифтинг. Одним из ведущих направлений в лечении различных заболеваний является криотерапия в инновационной криокапсуле ICEQUEEN, не имеющей аналогов по своей эффективности.

Применение высокотехнологичного оборудования и строго научный подход к проблемам омоложения дают нам возможность использовать весь доступный современной медицине, потенциал для решения самых разных задач.

Доверьте свое здоровье профессионалам из медицинских центров Grand Clinic!

Каталог

  1. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
    Короткорубцовый лифтинг лица
    0 руб.
  2. Эндоскопический фейслифтинг
    Эндоскопическая подтяжка лица
    0 руб.

Отзывы

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >