Профайл организации

Учреждение Российской академии медицинских наук Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского РАМН — крупнейшее многопрофильное хирургическое научно-исследовательское учреждение, специалисты которого на современном мировом уровне проводят диагностику заболеваний, лечение и реабилитацию пациентов после уникальных операций.
09:00 — 20:00
Выходной
г. Москва, Абрикосовский пер., 2
Телефон:
WEB-сайт:

Предоставляемые услуги

В РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН осуществляются приоритетные научные исследования, разработки и внедрение новых отечественных и зарубежных медицинских технологий в области кардиохирургии, хирургии сосудов, рентгенэндоваскулярной и эндоскопической хирургии, хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы, хирургии легких и средостения, колопроктологии, эндоскопической хирургии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, восстановительной микрохирургии, трансплантации органов, в том числе родственной и у детей, хирургии позвоночника, нейрохирургии, инструментальной и лучевой диагностики, трансфузиологии, иммунологии, анестезиологии и реаниматологии.

Оборудование

В Российском научном центре хирургии развернуто 18 современных операционных, оснащенных на уровне ведущих мировых хирургических центров. В них выполняется более 6000 тысяч высокотехнологичных операций в год.

Специалисты

В научно-консультативном отделе ведущие научные сотрудники, профессора проводят в течение года более 42000 консультаций.

Консультативная телекоммуникационная связь позволяет оказывать помощь многим регионам России.

Каталог

  1. Эндоскопический фейслифтинг
    Эндоскопическая подтяжка лица
    0 — 0 руб.