Профайл организации

«Государственный центр пластической хирургии», выполняющий пластические, корректирующие, лечебные и эстетические операции, развернут на базе многопрофильного стационара — Государственного учреждения Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И.Джанелидзе.
09:00 — 17:00
Выходной
г. Санкт-Петербург, Будапештская ул., 3
Телефоны:
+7 (812) 313-46-48
WEB-сайт:

Центр пластической хирургии оснащен самым современным оборудованием и полностью укомплектован штатом квалифицированных специалистов.

У пациентов есть возможность сдавать все необходимые анализы непосредственно в центре пластической хирургии. Кроме того, при необходимости (например, при подозрении на сопутствующую патологию или противопоказания), у наших пациентов есть возможность проходить дополнительные обследования и консультации у профильных специалистов (терапевты, кардиологи, анестезиологи...)

Специалисты центра пластической хирургии ежегодно выполняют сотни лечебных и корректирующих пластических операций. При этом стоимость, объем, последовательность и длительность каждой операции строго регламентированы. Это позволяет пациентам планировать расходы на операции и длительность временной недееспособности по их окончании.

Наиболее популярные операции в центре пластической хирургии — пластика лица, увеличение, уменьшение и подтяжка груди, абдоминопластика (подтяжка живота), липосакция, ультразвуковая эпиляция и ботокс. Эти и другие операции, проводимые в центре пластической хирургии, помогают нашим пациентам улучшить внешний вид, обрести уверенность и индивидуальность.

Каталог

  1. Эндоскопический фейслифтинг
    Эндоскопическая подтяжка лица
    0 руб.