Профайл организации

г. Москва, Шоссейная ул., 43
Телефоны:
+7 (495) 920-72-84

Центральная Клиническая Больница № 6 ОАО «РЖД» — это авторитетное ведомственное медучреждение, которое располагает самым современным медицинским оборудованием и высококлассными специалистами.

Техническое оснащение клиники

Большая часть частных медицинских центров ограничена в материально-технической оснащенности, что увеличивает риски пациентов. Отделение Реконструктивной и Пластической Хирургии готово даже к самым тяжелым клиническим случаям, здесь есть все возможности в техническом и профессиональном плане для преодоления внештатных ситуаций. К счастью, за время работы «ОРПХ» таких случаев не отмечалось. Это лишний раз демонстрирует высокую степень безопасности пациентов, обращающихся в клинику.

Удобства клиники

Отлаженный механизм ухода за пациентом позволяет сделать пребывание в стенах этого медицинского учреждения максимально комфортным. В «ОРПХ» вам предложат просторные меблированные палаты с отдельным санузлом (одноместные и трехместные), с трехразовым питанием, библиотеку, wi-fi.

Имеются палаты интенсивной терапии. Хирургическая и реанимационная служба расположены на одном этаже. Отделение имеет 2 операционные, построенные с помощью передовых немецких технологий и оснащенных современными системами вентиляции, стерилизации, оборудованием слежения, наркозными аппаратами, операционными столами. Имеются эндоскопические стойки, что позволяет проводить все виды эндоскопических вмешательств.

Предоставляемые услуги

Вам рады предложить услуги в сфере пластической, лазерной, реконструктивной, интимной, торакоскопической, лапароскопической и артроскопической хирургии. Помимо этого в клинике также предлагаются услуги по флебологии, маммологии и похудению.

В Отделении Реконструктивной и Пластической Хирургии выполняются все виды пластических операций любой категории сложности: пластика лица и шеи, пластика груди (в том числе и при доброкачественных и злокачественных новообразованиях молочной железы), пластика тела; мы выполняем сложные операции по реконструктивной хирургии лица и тела, послеожоговой реабилитации; интимной хирургии мужчин и женщин, направленной на улучшение сексуальной жизни, послеродовой реабилитации; торакоскопической хирургии, призванной избавить человека от деформаций грудной клетки, а также распространенной проблемы гипергидроза и Блашинг-синдрома; артроскопической хирургии: артросокопическая менискэктомия, пластика ПКС (передней крестообразной связки), стабилизация плечевого сустава при привычном вывихе, санационная артроскопия коленного сустава при артрозах, эндоскопическое лечение суставов при различных заболеваниях и последствиях травм, протезирование суставов; лапароскопической хирургии, помогающей избавится от лишнего веса путем бандажирования или шунтирования желудка, или установления баллона, а также решает многие проблемы заболеваний органов малого таза; флебологии: профилактика, диагностика и лечение варикозного расширения вен; лазерной хирургии и врачебной косметологии: Тиссулифт (Tissulift), шлифовка лица, контурная пластика, коррекция морщин, мезотерапия, лечение рубцов различного рода, удаление новообразорваний, SPA процедуры (Alfa капсула, все виды обертываний, кедровая бочка) и многое другое.

Отзывы

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >