Профайл организации

В одном из престижных районов Москвы, в новом здании рядом с парком, расположен многопрофильный медицинский центр — клиника Корпорации эстетической медицины «Оптимед». Создатели и руководители этого учреждения — известные практикующие врачи: хирург Андрей Полонский и дерматовенеролог Наталия Полонская.
09:00 — 19:00
Выходной
г. Москва, Вересаева ул., 13
Телефоны:
+7 (495) 443-90-30
WEB-сайт:

С самого начала клиника рассматривалась не как очередной коммерческий проект, а как комфортное, оборудованное в соответствии с современными требованиями место работы команды специалистов, которая сформировалась и успешно действует уже более 10 лет, постепенно пополняя свои ряды новыми единомышленниками.

Концепция работы центра представлена следующими основными положениями:

  • Не навреди.
  • Относись к своему пациенту так, как отнесся бы к самому себе.
  • Семь раз отмерь — один раз прими ответственное решение.
  • Меньше красивых слов и рекламных лозунгов — больше правды.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что разработанная концепция с успехом воплотилась в жизнь. Важно, что консультации могут проводить сразу несколько специалистов, (например хирург и дерматолог или дерматолог и гинеколог), когда каждый врач может высказать свое мнение и совместно с клиентом выработать оптимальную тактику решения проблемы. Хирурги и дерматокосметологи работают рука об руку, принимают совместные взвешенные решения. Это позволяет избежать неоправданно ранних хирургических вмешательств и в тоже время не упустить момент операции, когда методы терапевтической косметологии уже бессильны. Кроме того, такое содружество позволяет уже на первой перевязке после операции приступить к реабилитационным мероприятиям, что не только облегчает течение послеоперационного периода, но и существенно улучшает эффект от хирургического вмешательства за счет воздействия на поверхностные дефекты кожи.

Клиника оснащена современным эндоскопическим, ультразвуковым, анестезиологическим и реанимационным оборудованием, позволяющим индивидуально подходить к ведению каждого пациента и проводить пластические операции с использованием самых современных методик. Объективизация результатов, контроль эффективности проводимой терапии и научные исследования осуществляются с помощью специальных приборов для неинвазивной диагностики функционального состояния кожи.

Дружная команда опытных косметологов умело сочетает различные методы воздействия (мануальные, аппаратные, профессиональную космецевтику) с использованием препаратов для домашнего ухода. Это позволяет достигать более выраженного эффекта без излишне частых визитов в клинику. Интересным направлением работы дерматокосметологического отделения является комплексный подход к эпиляции и депиляции с одновременной профилактикой врастания волос, изучение эффективности различных методов коррекции нарушений пигментации, лечение себорейного дерматита волосистой части головы.

Большое внимание в клинике уделяется просветительской работе с пациентами. Основная задача косметолога — научить клиента быть независимым от состояния собственной кожи в любых условиях.

Специалисты центра занимаются не только лечебной, но и научно-исследовательской деятельностью. В клинике на самом современном оборудовании осуществляются научные исследования, в ходе которых проверяются новейшие концепции и подходы к решению тех или иных косметологических проблем.

Бесспорным достижением специалистов клиники является создание новых эксклюзивных методов, позволяющих решить самые актуальных проблемы эстетической медицины. Причем все они базируются на применении только разрешенных на территории РФ препаратов. Среди наиболее передовых — запатентованный метод лечения угревой болезни (акне, розацеа, периорального дерматита) любой степени сложности, включая самые тяжелые формы. Метод предполагает комплексный подход к лечению акне, объединяющий возможности классической дерматологии и современные достижения косметологии. К его основным преимуществам можно отнести:

  • Быстрое достижение эстетического результата, что существенно улучшает психосоциальную адаптацию пациента.
  • Одновременное воздействие на свежие высыпания и поствоспалительные дефекты кожи, что предотвращает появление новых рубцов, сокращает суммарные материальные и временные затраты пациента на лечение акне и коррекцию постакне.
  • Существенное уменьшение дозы препаратов для системного применения, что значительно повышает переносимость терапии.

Кроме этого, огромный интерес представляют:

  • Комплексная блефаропластика
  • Уникальный метод ранней коррекции рубцов
  • Программа поэтапного восстановления качества кожи.
  • Комбинированный лифтинг кожи ALuma Plus SRP.
  • Комплексная программа коррекции фигуры
  • Программы Антикупероз, Антикомедон, Антиперхоть .... И многие другие разработки ведущих специалистов центра.

А в планах ... новые методики, новые исследования, новые книги, новые встречи и многое другое. «Мы будем стараться и дальше вносить свой вклад в развитие отечественной и мировой косметологии и медицины», — говорят сотрудники клиники.

Так что если вам по душе открытое и конструктивное общение, комплексный и гуманный подход к решению проблем, то знакомство с клиникой «Оптимед» принесет вам удовольствие и удовлетворение от приятно и с пользой проведенного времени.

Каталог

  1. Круговой фейслифтинг
    Круговая подтяжка лица
    0 руб.
  2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
    Короткорубцовый лифтинг лица
    0 руб.

Отзывы