Профайл организации

Входит в Систему клиник МЕДИ — одну из крупнейших негосударственных медицинских компаний России, оказывающих услуги в области стоматологии, пластической хирургии, эстетической и семейной медицины, лазерной коррекции зрения.
08:00 — 21:30
г. Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д.82
Телефон:
+7 (812) 777-00-00
WEB-сайт:
Теги

клиника пластической хирургии Фейслифтинг

МЕДИ Фейслифтинг

Клиника предлагает пациентам выполнение операций по всем основным направлениям пластической хирургии. Ее врачи — высококвалифицированные специалисты с опытом работы в пластической хирургии больше 10 лет. Постоянное обучение, участие в европейских и мировых конгрессах, освоение передовых технологий позволяет специалистам МЕДИ предлагать пациентам самые безопасные и эффективные методики современной пластической хирургии.

Врачи клиники располагают принципиально новыми возможностями: уже на консультации с помощью новейшей системы Vectra 3D можно смоделировать результат планируемой операции и в формате 3D продемонстрировать, каким именно будет новый образ пациента в профиль и анфас. Особенно эффективен аппарат для составления прогнозов результатов увеличивающей маммопластики.

Все операции проводятся в стационаре, в специально оборудованной операционной, которая оснащена современным оборудованием для контроля, что позволяет отслеживать состояние пациента. Создана специальная система подготовки стерильного воздуха, а избыточное давление воздуха в операционной позволяет не нарушать стерильности даже при открытой двери — воздух выдувается из помещения наружу. Все эти составляющие обеспечивают дополнительную безопасность в ходе операций.

В операционном блоке работает собственная анестезиологическая служба. До начала операцииспециалисты-анестезиологи МЕДИ всегда рассказывают пациентам о предстоящих мероприятиях, подробно отвечают на все вопросы, тем самым, снимая эмоциональное напряжение. Для восстановления после операции в стационаре оборудованы комфортные палаты.

Клиника пластической хирургии входит в Комплекс клиник «МЕДИ на Невском», что дает возможность пластическим хирургам взаимодействовать с врачами-дерматологами-косметологами, а также специалистами клиники семейной медицины и стоматологии для достижения максимально эффективного результата.

Специалисты

Каталог

  1. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
    Короткорубцовый лифтинг лица
    67 180 — 189 083 руб.
  2. Эндоскопический фейслифтинг
    Эндоскопическая подтяжка лица
    94 673 — 129 094 руб.