Профайл организации

Центр эстетической медицины «Belle Allure» оказывает различные услуги по уходу за лицом и телом, в их числе химический пилинг, мезотерапия, фотоэпиляция и многое другое.
10:00 — 21:00
10:00 — 20:00
г. Москва, улица Малая Дмитровка, 25с1
Телефоны:
+7 (495) 211-08-66
+7 (495) 650-33-66
WEB-сайт:

Центр косметологии подарит вам массу удовольствий и надолго сохранит красоту и молодость. Вам предложат воспользоваться услугами эстетической медицины, позволяющей быстро и безболезненно пройти профилактические процедуры, которые надолго подарят ощущение лёгкости и комфорта.

Центр эстетической медицины «Belle Allure» оказывает различные услуги по уходу за лицом и телом. Это и химический пилинг, и мезотерапия, и фотоэпиляция и многое другое. Для тех, кто хочет без вреда для здоровья устранить недостатки фигуры, может воспользоваться преимуществами аппаратной косметологии.

Антицеллюлитные программы помогут легко и быстро сбросить лишний вес и сделать вашу фигуру безупречной. Аромассаж успокоит нервы и подарит Вам истинное наслаждение. Время, проведённое в клинике, пролетит незаметно, а эффект будет заметен уже после нескольких сеансов и порадует не только Вас, но и Ваших близких.

Кроме того, в Центре косметологии эксклюзивно представлена процедура имплантации нитей из полимолочной кислоты, которая разрешает проблему старения без операционной подтяжки.

Специалисты Центра косметологии работают с косметикой BABOR и ALMA CARMEL.