Профайл организации

Многопрофильная клиника «Дюна» изначально позиционировалась как клиника эстетической медицины, имеющая 3 основных направления. Со временем она преобразовалась в мощный лечебно-диагностический комплекс, имеющий собственные поликлиническое и стационарное отделения, оснащенные самым современным и многофункциональным оборудованием и инструментарием.
09:00 — 21:00
Новосибирская обл., г. Новосибирск, улица Ермака, 4
Телефоны:
+7 (383) 201-85-55
+7 (383) 227-02-47
+7 (383) 221-62-07
WEB-сайт:

В настоящее время клиника «Дюна» является одним из лидеров в сфере частной хирургии Сибирского региона и предоставляет полный спектр медицинских услуг.

Особенности клиники

Многопрофильность клиники «Дюна» является ее отличительной особенностью, и пациент при обращении получает любую лечебно-диагностическую помощь, в том числе и хирургическую, в одном месте у лучших в своей области специалистов, что позволяет сэкономить главное — время, получить необходимое — качество. Пациент может выбрать себе врача и получить полную и достоверную информацию о плане и тактике лечебно-диагностических мероприятий, методах исследования, используемом оборудовании.

Хирургическое отделение многопрофильной клинике «Дюна» является одним из приоритетных направлений. Для удобства пациентов консультации, предоперационное обследование и лечение в отсроченном послеоперационном периоде проводятся в поликлиническом отделении, которое находится в центре г. Новосибирска, в районе станции метро «Красный проспект». Выбранное расположение позволяет пациентам удобно добраться до места как на общественном транспорте, так и автомобиле, у клиники имеется собственная парковка.

Стационар

Собственный хирургический стационар клиники расположен в живописном, экологически чистом месте Заельцовского бора, где реабилитация происходит гораздо быстрее и благоприятнее. Доставка пациентов в стационар производится автомобилем клиники непосредственно в день операции.

В стационарном отделении проводятся все виды хирургических вмешательств, а современное оборудование, инструментарий и материалы мирового уровня, а также профессиональный персонал позволяют проводить операции любой степени сложности в одном месте. Все используемые методики малоинвазивны, с косметическим эффектом, что помогает сократить реабилитационный период, получить отличный результат и в короткие сроки вернуться к полноценной активной жизни. Палаты класса «Люкс», специально подобранное питание, круглосуточное наблюдение заботливого медицинского персонала делают пребывание в клинике приятным и безопасным.

Отзывы