Профайл организации

Клиника основана доктором И.В.Данищуком, признанным специалистом в области пластической хирургии и косметологии. На сегодняшний день клиника занимает одно из ведущих мест среди московских центров эстетической медицины по своей оснащенности и квалификации специалистов. Основные направления деятельности клиники — пластическая хирургия, терапевтическая и лазерная косметология — успешно сочетаются с научной работой, внедрением передовых методик и обучением специалистов.
09:00 — 20:00
09:00 — 17:00
Выходной
г. Москва, Луков пер., 4
WEB-сайт:

Особенности клиники (методики, технологии, оборудование)

IPL Quantum, Sharplan, Starvac, Sonarpuls, Sculpture, Яхрома-мед, весь комплекс физиотерапевтических процедур; компьютерное меделирование.

Специалисты отделения терапевтической косметологии занимаются решением огромного спектра проблем: лечение юношеской угревой сыпи и устранение ее последствий, профилактика старения кожи, лечение и омоложение увядающей, поврежденной кожи, устранение мимических морщин и складок, мелких рубцов и пористости, пигментных, целлюлита и стрий с применением сложных современных методик и использованием лучших профессиональных косметических средств и лекарственных препаратов.

Для более эффективного и быстрого решения проблем, трудно поддающихся лечению при использовании какой-либо одной методики разработанны комплексные косметологические программы. Таких как лечение целлюлита, профилактика и лечение увядающей кожи, реабилитация после пластических операций.

В отделении пластической хирургии выполняются все виды пластических операций с использованием самого современного оборудования и технологий. Основные направления работы клиники — омолаживающие операции в области лица и шеи, пластика носа, пластика ушей; увеличение и улучшение формы груди; липомоделирование при контурных деформациях фигуры и многое другое.

Стационар

Клиника имеет в своем составе современный многопрофильный стационар и операционный блок для пациентов отделения пластической хирургии на базе Клинической больницы № 119 Федерального медико-биологического агентства.

Дополнительные услуги

Трихология: компьютерная диагностика и лечение выпадения волос. Прием ведет к. м.н. А.Г. Гаджигороева.

Каталог

  1. Эндоскопический фейслифтинг
    Эндоскопическая подтяжка лица
    2 300 — 0 руб.