Профайл организации

Клиника была основана в 1999 году и до весны 2004 года была известна многочисленным российским и иностранным пациентам под названием «International Clinic». За это время масштаб медицинской деятельности клиники значительно расширился и клиника переехала в новое здание общей площадью 7500 кв. м в историческом центре Петербурга
Круглосуточно
г. Санкт-Петербург, Центральный район, улица Марата, 6
Телефон:
WEB-сайт:

Пластическая и эстетическая хирургия — самое популярное отделение Международной клиники «MEDEM»

Отделение пластической и эстетической хирургии клиники в Санкт-Петербурге гарантирует операции, базирующиеся на знаниях многолетнего обучения и широкого профессионального опыта врача-специалиста, как в области реконструктивной, так и эстетической пластической хирургии. Пластическая хурургия поможет скорректировать форму груди, недостатки лица и тела.

Безопасность операций пластической хирургии

Все операции в клинике пластической и эстетической хирургии проводятся при оптимальных и самых современных технических условиях и высших стандартах безопасности. Пластические хирурги Международной Клиники «Medem» признанные профессионалы с колоссальным опытом работы в России и за рубежом.

Комплексный подход к проводимым процедурам

Особенностью работы отделения пластической хирургии Международной клиники «MEDEM» является комфортность, индивидуальность и комплексность.

В клинике проводятся операции по пластической хирургии лица, пластической хирургии груди и тела. Центр пластической хирургии клиники «MEDEM» приглашает жителей Санкт-Петерубрга, иногородних и иностранных пациентов.

Для обеспечения комплексного подхода к Вашему здоровью, кроме пластического хирурга, Вас могут осмотреть и проконсультировать любые другие необходимые специалисты.

Вашу анестезию обеспечивает заведующая отделением анестезиологии и реанимации к.м.н Амзаева Инга Генриховна, с опытом нескольких десятилетий в качестве ведущего специалиста в кардиохирургической анестезиологии.

При специфических проблемах, связанных с ожирением, к Вашим услугам главный хирург Международной клиники «MEDEM» Андреев Андрей Леонидович, выполняющий операции по лапароскопическому бандажированию желудка.

Послеоперационное восстановление, которое Вам предоставит отделение реабилитации и отделение косметологии, является важной составляющей идеального результата.

Закрепить результат, создать в Вашем организме условия, противодействующие гормональному, биохимическому, ментальному, психологическому старению. Поможет омоложению изнутри самое прогрессивное отделение антистарения и предиктивной медицины Международной клиники «MEDEM».

Специалисты

Каталог

  1. Эндоскопический фейслифтинг
    Эндоскопическая подтяжка лица
    0 руб.

Отзывы