Профайл организации

Центр «ОстМедКонсалт» работает в области эстетической медицины. Осуществляется весь комплекс пластических и косметологических процедур.
09:00 — 21:00
Выходной
г. Санкт-Петербург, Шпалерная ул., 34
Телефон:
+7 (812) 380-68-69
WEB-сайт:

Центр пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт» оказывает услуги в области эстетической медицины с 1998 года. Эта компания первой в Санкт-Петербурге предложила новейшую методику золотого армирования. Технику выполнения процедуры врачи клиники осваивали в Испании.

Тот успех, который был достигнут в этой области, послужил мощным толчком к дальнейшему развитию. Высочайший профессионализм врачей, тесное сотрудничество с лучшими косметологами и хирургами Франции, Австрии, Германии и США, а также использование современного оборудования и передовых методик позволили центру предложить петербуржцам и жителям Северо-Западного региона широкий спектр качественных услуг.

Количество осуществляемых в «ОстМедКонсалт» процедур и операций постоянно растет, постоянно совершенствуется техника их выполнения, и находят применение новейшие хирургические разработки. Так одним из первых в России Центр внедрил в свою практику уникальную эндоскопическую методику Оскара Рамиреса. Особенности этой омолаживающей операции состоят в минимальной травматизации глубоких тканей лица и шеи, а также отсутствии обычных для ранее существовавших методов послеоперационных заметных рубцов, значительных синяков и отеков.

Сегодня возможности центра позволяют разрабатывать для каждого пациента оптимальную индивидуальную программу лечения, включающую комплекс необходимых реабилитационных мероприятий. Все они, начиная с косметологических процедур до сложных пластических операций, назначаются только на основании консультации врача и тщательного обследования.

Возможности центра «ОстМедКонсалт» сегодня позволяют продумать и предложить для каждого пациента оптимальную индивидуальную программу, разработанную врачем-косметологом и пластическим хирургом, включающую в себя как косметологические процедуры, так и различные пластические операции, любой степени сложности.

Операционные центра «ОстМедКонсалт» расположены на базе одной из лучших больниц города. При необходимости пациенты могут получить консультации специалистов любого профиля. В сложных случаях, когда состояние здоровья пациента требует вмешательства врачей других специальностей, такое обследование проводится незамедлительно. С 2000 года «ОстМедКонсалт» ведет активную работу на Северо-Западе России. Часто организовываются выездные консультации наших специалистов в Вологду, Череповец, Мурманск. В центр «ОстМедКонсалт» обращаются пациенты из России, а также из ряда других стран (Англия, Германия, Турция, Финляндия).

Предоставляемые услуги

В «ОстМедКонсалт» постоянно растет количество процедур и операций, техника их выполнения непрерывно совершенствуется, а также применяются новейшие хирургические разработки. Результат такого подхода — прекрасный вид, вернувшаяся молодость и искорки в глазах.

Эндоскопические методики

Центр внедрил в свою практику уникальную эндоскопическую методику Оскара Рамиреса одним из первых по России. Хирурги «ОстМедКонсалт» прошли стажировку в США, и с 2002 года Центр смог предложить процедуру мерного эндоскопического омоложения лица и шеи, с возможностью объемного моделирования лица. Теперь можно не бояться ужасных рубцов и последствий операции. В рамках этого направления представлены следующие услуги:

  • Эндоскопическое (Brow-lift) омоложение лба, коррекция позиций бровей.
  • Эндоскопическое (3D Mask-lift) омоложение лба и средней зоны лица.
  • Эндоскопическое (Neck-lift) омоложение нижней зоны лица и шеи.

Кроме того, проводятся: Cheek-lift light (омоложение нижних век в сочетании с ограниченным омоложением средней зоны: коррекция «мешков», «западений под глазами», «щечных фестонов», щечных складок и борозд); омоложение лица и шеи, коррекция выраженных возрастных изменений с устранением избытков кожи, (SMAS) пластикой, передней платизмопластикой; липосакция в области лица и шеи, омоложение верхних и нижних век. Представлены и реконструктивные операции лица: устранение деформаций после травм, неудачно проведенных пластических операций и врожденных мальформаций. Успешно проводится бьютификация лица (улучшение формы и черт лица): эндоскопический brow-lift, коррекция позиции бровей, улучшение контура лба; эндоскопический 3D mask-lift увеличение проекции скул, формирование правильного скуло-щечного изгиба, коррекция позиции углов глаз; коррекция проекции скул, подбородка, лба, углов челюстей с использованием собственных жировых трансплантатов (Fat grafting), имплантатов или собственных костных трансплантатов; уменьшение скул, лба, подбородка, углов нижней челюсти; удаление щечного жирового комка (улучшение контура щек); операции трансрассовых переходов: деориентализирующие операции, денегродезирующие операции; коррекция черт лица у транссексуалов: маскулинизирующие операции (придание лицу мужественных черт); феминизирующие операции (придание лицу мягких, женственных черт).

В «ОстМедКонсалт» для лазерной косметологии используется современный универсальный лазер № 1 в России — Fotona, который обладает сверхдлинным низкоэнергетическим (SMOOTH) импульсом для проведения лазерного омоложения кожи, которое достигается за счет стимуляции кровообращения, образования коллагена и улучшения питания кожи. Кроме того, в клинике представлена инновационная технология коррекции контуров фигуры — безоперационная липосакция на аппарате UltraShape Contour I.

Одно из ведущих направлений «ОстМедКонсалт» — детская косметология и лечение гемангиом. Центр «ОстМедКонсалт» обладает опытом лечения. При поддержке Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, с 2008 года действует программа «Здоровый ребенок — счастье в семье». Специалисты Городского центра по лечению гемангиом и центр пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт» проводят бесплатные консультации для детей Петербурга и Ленинградской области и других регионов, с целью профилактики и лечения гемангиом.

В соответствии с решением тарифной комиссии от 15.12.2010 ООО «Косметология ОстМедКонсалт» включено в перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС Санкт-Петербурга в 2011 году.

Вехи истории: •1998 г. — компания первой в Санкт-Петербурге предложила революционную методику омоложения «Золотое армирование»; •2000 г. — первые операции с применением эндоскопии в области омоложения лица; •2003 г. — операции по абдоминопластике и ринопластике; •2007 г. — компания вошла в состав участников медико-социальной программы «Здоровый ребёнок — счастье в семье!» по диспансеризации детей до 16 лет с сосудистыми заболеваниями кожи: сосудистыми дисплазиями, гемангиомами, капиллярными телеангиоэктазиями; •2009 г. — победа в между-народной премии «Грация» в номинации — «Лучшая клиника пластической хирургии»; •2011 г. — «ОстМедКонсалт» вошел в список участников ОМС; •2011 г. — Победа в номинации «Профессионализм и качество» Интернет-портала «Всё о косметологии». •2012 г. — Победа в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии» в Ежегодной Всероссийской Премия в области красоты и здоровья Russian Beauty Award. •2012 г. — Победа в номинации «Креатив и Инновации» в ежегодной премии «Легенды Петербурга», учрежденная издательским домом «Аргументы и факты» •2013 г. — Звание «Лучшая косметологическая клиника» в рамках Международной премии в области красоты и здоровья «Diamond Beauty»

Специалисты

Каталог

  1. Эндоскопический фейслифтинг
    Эндоскопическая подтяжка лица
    0 руб.

Отзывы

Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >